Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром

Ингредиенты
- свиная шейка - 400 г
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- соус наршараб - 1 ч.л.
- розмарин сушеный - 1 ст.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- соль
- сухари пшеничные
- помидор - 1шт
- сыр российский - 100 г
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусок;
Смешать уксус с соусом, добавить розмарин;
Втереть полученную смесь в мясо и оставить на 20 минут;
Куски свинины обвалять в сухарях, обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон до корочки;
Помидор порезать кружочками, сыр натереть на терке;
На каждый кусок мяса выложить помидор и посыпать сыром;
Готовить на медленном огне с закрытой крышкой примерно 20 минут;
Подавать мясо чуть остывшим с овощами;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Очень вкусно смотрится,хоть и калорийно.
А 20 минут достаточно для свинины?
Это смотря какие куски резать...для моих - более чем достаточно...
Татьяна, очень мне по душе такое мясо!
И помидорка в тему, и сырок! 
Аппетитное мясо ..