Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром

Ингредиенты

  • свиная шейка - 400 г
  • уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • соус наршараб - 1 ч.л.
  • розмарин сушеный - 1 ст.л.
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • соль
  • сухари пшеничные
  • помидор - 1шт
  • сыр российский - 100 г
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусок;

Смешать уксус с соусом, добавить розмарин;

Втереть полученную смесь в мясо и оставить на 20 минут;

Куски свинины обвалять в сухарях, обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон до корочки;

Помидор порезать кружочками, сыр натереть на терке;

На каждый кусок мяса выложить помидор и посыпать сыром;

Готовить на медленном огне с закрытой крышкой примерно 20 минут;

Подавать мясо чуть остывшим с овощами;

Пошаговые фото рецепта

Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: фото шаг 1Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: фото шаг 2Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: фото шаг 3Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: фото шаг 4Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: фото шаг 5Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: фото шаг 6Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: фото шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
29.08.2014 19:04
Ответить

Очень вкусно смотрится,хоть и калорийно.А 20 минут достаточно для свинины?

Татьяна М.
29.08.2014 19:32
Ответить

Это смотря какие куски резать...для моих - более чем достаточно...

Жанна
30.08.2014 22:55
Ответить

Татьяна, очень мне по душе такое мясо!  И помидорка в тему, и сырок! 

Olga
07.09.2014 19:27
Ответить

Аппетитное мясо .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели