Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусок;

Смешать уксус с соусом, добавить розмарин;

Втереть полученную смесь в мясо и оставить на 20 минут;

Куски свинины обвалять в сухарях, обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон до корочки;

Помидор порезать кружочками, сыр натереть на терке;

На каждый кусок мяса выложить помидор и посыпать сыром;

Готовить на медленном огне с закрытой крышкой примерно 20 минут;

Подавать мясо чуть остывшим с овощами;

Пошаговые фото рецепта

Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: шаг 1Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: шаг 2Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: шаг 3Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: шаг 4Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: шаг 5Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: шаг 6Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
29.08.2014 19:04
Ответить

Очень вкусно смотрится,хоть и калорийно.А 20 минут достаточно для свинины?

Татьяна М.
29.08.2014 19:32
Ответить

Это смотря какие куски резать...для моих - более чем достаточно...

Жанна
30.08.2014 22:55
Ответить

Татьяна, очень мне по душе такое мясо!  И помидорка в тему, и сырок! 

Olga
07.09.2014 19:27
Ответить

Аппетитное мясо .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru