Вак белиш с говядиной и рисом.

Ингредиенты

  • 2 ст. муки ( ст. 240 мл. + немного муки для замешивания)
  • 100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 200 мл. кефира
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять в чашку, добавить масло и растереть в крошку.

2. Влить кефир, сверху добавить соду, соль. Замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно понадобится еще немного муки.

3. Тесто накрыть чашкой и оставить, пока будем делать начинку.

4. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

5. Мясо и жир мелко нарезать. Лук нарезать мелким кубиком. В чашке смешать мясо, жир, лук и рис, перемешать, посолить, поперчить.

6. Из теста раскатывать небольшие лепешки. в середину выложить начинку и защипать края, как бы гармошкой. Серединка должна остаться открытой.

7. Выложить пироги на противень, смазать слегка вбитым яйцом.

8. Духовку разогреть до 190С. Печь примерно 40-50 минут. Через 15 минут после начала готовки. достать противень из духовки, ложкой влить в каждый пирог бульон. Это позволит пирогам быть сочными и нежными внутри.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вак белиш с говядиной и рисом.: шаг 1Вак белиш с говядиной и рисом.: шаг 2Вак белиш с говядиной и рисом.: шаг 3Вак белиш с говядиной и рисом.: шаг 4Вак белиш с говядиной и рисом.: шаг 5Вак белиш с говядиной и рисом.: шаг 6Вак белиш с говядиной и рисом.: шаг 7Вак белиш с говядиной и рисом.: шаг 8

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
19.08.2014 21:29
Ответить

Вак .. laugh  Говоришь , Лилечка .. laugh Пододвигай .. Пробовать будем .. 

lil-8888
20.08.2014 13:00
Ответить

Олечка, с удовольствием!

nonna pina
19.08.2014 22:37
Ответить

Вкусная начинка и выпечка аппетитная 

lil-8888
20.08.2014 13:00
Ответить

Светлана, спасибо большое!

LVI
19.08.2014 22:44
Ответить

Какая вкуснота!Хочу!!!

lil-8888
20.08.2014 13:02
Ответить

Угостила бы с удовольствием!

Елена М
19.08.2014 23:41
Ответить

Красиво и вкусно!

lil-8888
20.08.2014 13:02
Ответить

Лена, благодорю!

манюша
20.08.2014 08:49
Ответить

Какая румяная красота!
 

lil-8888
20.08.2014 13:02
Ответить

nestea
20.08.2014 09:51
Ответить

Ох как аппетитно, утащила в закладки, буду пробовать непременно, как тока с диеты слезу blush

lil-8888
20.08.2014 13:03
Ответить

На здоровье!

ogiway
20.08.2014 10:45
Ответить

Вкуснятинааааа! Я с мясом и картошкой делаю, надо с рисом сделать. Хороши!!!!!!!!!!!!!Разрез-мммммммммммммм-на мульён!!!!!!!

lil-8888
20.08.2014 13:16
Ответить

Оксаночка, попробуй!

krolya
20.08.2014 16:16
Ответить

ой, у вас этот цветочек( забылва как он называется) уже цветёт, а унас ещё весь зелёненькийsurprise

 

ма-ма
20.08.2014 21:00
Ответить

Лилечка, оригинальные штучки! ;) Фото на миллион, ах эти досочки... :)

Жанна
21.08.2014 20:14
Ответить

Какие аппетитные! Начинка сочная, с бульончиком, мммм...! 

Tatjana
21.08.2014 23:01
Ответить

Чудесные...румяные!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели