Паста салат с цветными фарфалле и креветками.
Ингредиенты
- цветные фарфалле 15 шт.
- свежий базилик - 15 листиков.
- креветки тигровые - 5 шт.
- каперсы - 1 ч.л.
- красный лук - 10 г.
- пармеджано реджано - 5 г.
- черри - 3 шт.
- заправка:
- горчица зерновая - 1 ч.л.
- масло оливковое - 30 г.
- вустерский соус - несколько капель.
- соль и перец.
- сахар - 1/3 ч.л.
- сок лайма.
- зелень кинзы.
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Креветки очистить и обжарить с чесноком в течении одной минуты, посолить, добавить щепотку мелко рубленной кинзы. Листья базилика рвём в мисочку, добавляем лук полукольцами, черри пополам, креветки, каперсы, заправляем заправкой, посыпаем пармезаном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Прекрасный салат!Яркий и ароматный!
Приятно такое блюдо кушать!
Вкусно и красиво.
Вкусно!