Паста салат с цветными фарфалле и креветками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Креветки очистить и обжарить с чесноком в течении одной минуты, посолить, добавить щепотку мелко рубленной кинзы. Листья базилика рвём в мисочку, добавляем лук полукольцами, черри пополам, креветки, каперсы, заправляем заправкой, посыпаем пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Паста салат с цветными фарфалле и креветками.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
10.08.2014 22:34
Ответить

Прекрасный салат!Яркий и ароматный!

Tatjana
11.08.2014 02:39
Ответить

Приятно такое блюдо кушать! 

ogiway
11.08.2014 04:13
Ответить

sad Вкусно и красиво.

byrenka
11.08.2014 07:20
Ответить

Вкусно!

Olga
11.08.2014 09:10
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru