Маринованная свекла в азиатском стиле

Фото к рецепту: Маринованная свекла в азиатском стиле

Арабская

30 мин.

Простой

9978

20

15

04 августа 2014, 07:28

Ингредиенты

  • 120 мл. соевого соуса
  • 100 мл. воды
  • 100 гр. пасты том ям
  • 2 ч.л. соли
  • 70 гр. сахара
  • 2 перца чили
  • 600 гр. свеклы
  • 5 ст л ароматного кунжутного масла
  • 100 гр. рисового или белого винного уксуса
  • 20 гр. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике смешать соевый соус, воду, пасту том ям, соль и сахар. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня.

Тем временем перцы чили очистить от семян. Свеклу очистить и нарезать кружочками в 3-4 см.

Добавить чили и свеклу в получившийся маринад.

Влить кунжутное масло, уксус, добавить кунжут.

Разложить в стерилизованные банки.

Закуска готова на следующий день.

Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная свекла в азиатском стиле: шаг 1Маринованная свекла в азиатском стиле: шаг 2Маринованная свекла в азиатском стиле: шаг 3Маринованная свекла в азиатском стиле: шаг 4Маринованная свекла в азиатском стиле: шаг 5Маринованная свекла в азиатском стиле: шаг 6Маринованная свекла в азиатском стиле: шаг 7

Дополнительная информация

Не слишком остро! Ароматно и пряно! Получилось 2 баночки -750 и 550мл.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Мы с тобой Танюш сегодня по свёкле вдарили! Люблю этот овощ! В твоём исполнении супер!

byrenka
04.08.2014 10:08
Ответить

Точно!laugh Спасибо, Сонечка! Я тоже свеколку люблю!!!!sad

pinkflamingo1962
04.08.2014 10:29
Ответить

Интересный рецепт! Свёклу тоже люблю. Только вот пасты такой том ям не встречала.Таня,а свеклу наверное кржочками 3-4 миллиметра,а не сантиметра резать!!!

byrenka
04.08.2014 12:16
Ответить

Спасибо, Оля! Ну конечно 3-4 миллиметра!!!!crying

LVI
04.08.2014 10:32
Ответить

Я тоже очень люблю свеклу!маринованную ела только в турецких отелях,так уж вышло!Свекровь не закрывает!Надо рецептик ей подсунуть!Она у нас спец по консервам,а мы любим по лакомиться заготовка ми зимой))))

byrenka
04.08.2014 12:17
Ответить

sad

Tamara Shepeleva
04.08.2014 10:51
Ответить

Хороша закусочка!

byrenka
04.08.2014 12:17
Ответить

Спасибо, Томочка!!!!angry

Елена М
04.08.2014 11:04
Ответить

Отличная закусочка!

byrenka
04.08.2014 12:20
Ответить

Лена, благодарю!!

Жанна
04.08.2014 11:29
Ответить
Супер рецептик! Утащила, буду искать пасту том ям!
byrenka
04.08.2014 12:21
Ответить

Жанна, спасибо большое!angry Пасту "том ям" купила в обычном супермаркете!sad

chudo
04.08.2014 12:28
Ответить

отличный рецепт, попробую;)

byrenka
04.08.2014 12:56
Ответить

Не пожалеешь, Танюш! Вкусно!!!!!sad

andreytsibulski
04.08.2014 13:06
Ответить

Классно ! ! !

avani
04.08.2014 14:15
Ответить

Лена72
04.08.2014 16:59
Ответить

Люблю маринованную свеколку, Танюш, супер!!!

Olga
04.08.2014 18:20
Ответить

 Танечка , я о такой пасте и не слышала ..laugh Маринованная свекла - это  Фотографии чудесные .. 

Ирина 211978
05.08.2014 10:34
Ответить

Танечка, красота какая! Классная закуска!

krolya
05.08.2014 16:46
Ответить

Танюша - любительница остренького

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru