Говядина по азиатски

Фото к рецепту: Говядина по азиатски

Домашняя

30 мин.

4

Простой

13475

16

23

03 августа 2014, 03:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивое тонко порезанное мясо для стейка, толщиной примерно 1см.

Смешиваем: Соевый соус, устричный соус, перцовый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок сухой, чёрный перец и мелко порезанный имбирь.

Опускаем мясо в приготовленный маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом.

Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим примерно 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.

Снимаем с гриля готовое мясо и немедленно подаём на стол, любой гарнир по вашему желанию.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Говядина по азиатски: шаг 1Говядина по азиатски: шаг 2Говядина по азиатски: шаг 3Говядина по азиатски: шаг 4Говядина по азиатски: шаг 5Говядина по азиатски: шаг 6Говядина по азиатски: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.08.2014 09:13
Ответить

Чудесное мясо .. laugh   С бокальчиком красного ..   Наслаждение ..

LVI
03.08.2014 09:13
Ответить

Шикарный маринад!Стоит попробовать!

Tamara Shepeleva
03.08.2014 10:56
Ответить

Какие кусочки, просто мечта! 

Катюша
03.08.2014 11:54
Ответить

У меня был опыт смешивать соевый, устричный соусы и мёд!!!!!! Очень они дружат  Такой маринад для мяса - бомба! 

Жанна
03.08.2014 12:15
Ответить

Ух, сколько ингредиентов в соусе! Шикарное мясо! 

pinkflamingo1962
03.08.2014 13:08
Ответить

Обьедение! Впрочем-как всегда!

sadi 09
03.08.2014 14:32
Ответить

Поделился ты по-братски "говядиной по-азиатски".

На фото жадно мы смотрели.

Чуть было монитор не съели.

Короче,побежали дружно

Мы в магазин, где соус нужный.

Теперь мы жаримся у печки.

И жаль, что рядом нету речки.

Ни моря нет, ни океана -

Так мясоедам нам и надо.

 

 


 

LVI
03.08.2014 22:34
Ответить

5 баллов!!!!

ма-ма
03.08.2014 22:42
Ответить

и я полностью согласна! Браво, Андрей! :)

krolya
05.08.2014 16:55
Ответить

прямо в точку

strelec148
03.08.2014 15:51
Ответить

красотища!

irina_mai
03.08.2014 17:34
Ответить

Да...маринад-то что надо


Zzoloto
03.08.2014 18:09
Ответить

Ох и мясооо!! А маринад какой!!!

dik723
03.08.2014 18:59
Ответить

Просто и со вкусом! Азиатским!

byrenka
04.08.2014 07:40
Ответить

Шикарное мясо!!!!!

avani
04.08.2014 14:21
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru