Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить рыбу (вынуть внутренности, помыть, сделать надрезы ножом с одной стороны).

Подготовить соус-начинку (перемешать томатный сок+щепочку соли+веточки базилика).

Фаршируем рыбку (солим со всех сторон, в надрезы вставляем чередуя нарезанные кружочками лимон/лайм; внутри обмазываем рыбку соусом-начинкой - столько, чтобы не вытекало и закладываем внутрь порезанный кольцами лук и пару кружочков лимона).

Укладываем рыбку и помидорки черри в конвертик и ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.

Наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Дорадо густо: шаг 1
Наш обожаемый сок
Дорадо густо: шаг 2
Сок с базиликом
Дорадо густо: шаг 3
Рыбулька
Дорадо густо: шаг 4
Готовится к запеканию
Дорадо густо: шаг 5
Готовая румяная)
Дорадо густо: шаг 6
Ням-ням

Дополнительная информация

Рыбка получается очень нежная, вкусная просто тает!

ммммммммммммммммммм

- А можно еще вкуснее?

- Можно! laugh

Для образования более золотистой, аппетитной корочки в конце приготовления можно разрезать пакет и включить режим гриля на пару минут (но обязательно следите, т.к. корочка схватывается очень бысто).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
28.07.2014 16:15
Ответить

Помогите, как добавить остальные фото к рецепту?

Ирина
28.07.2014 16:16
Ответить

При нажатии на добавить появляется только "Добавить(изменить) главную картинку".......(((

Ирина
28.07.2014 16:37
Ответить

Разобралась)

Olga
28.07.2014 20:11
Ответить

Аппетитно .. 

Tatjana
04.08.2014 19:10
Ответить

Ароматная рыбка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0739
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru