Дорадо густо
Ингредиенты
- дорада 2 шт.
- помидоры черри 6 шт.
- лимон 1 шт.
- лайм 1 шт.
- лук 1 головка
- сок томатный томато густо 100 гр.
- базилик пару веточек
- соль
- пакет для запекания 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить рыбу (вынуть внутренности, помыть, сделать надрезы ножом с одной стороны).
Подготовить соус-начинку (перемешать томатный сок+щепочку соли+веточки базилика).
Фаршируем рыбку (солим со всех сторон, в надрезы вставляем чередуя нарезанные кружочками лимон/лайм; внутри обмазываем рыбку соусом-начинкой - столько, чтобы не вытекало и закладываем внутрь порезанный кольцами лук и пару кружочков лимона).
Укладываем рыбку и помидорки черри в конвертик и ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Наслаждаемся!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыбка получается очень нежная, вкусная просто тает!
ммммммммммммммммммм
- А можно еще вкуснее?
- Можно!
Для образования более золотистой, аппетитной корочки в конце приготовления можно разрезать пакет и включить режим гриля на пару минут (но обязательно следите, т.к. корочка схватывается очень бысто).
Помогите, как добавить остальные фото к рецепту?
При нажатии на добавить появляется только "Добавить(изменить) главную картинку".......(((
Разобралась)
Аппетитно ..
Ароматная рыбка!