Легкий штрудель из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень легкое и при этом очень вкусное блюдо!

Яблоки выпекаем в духовке, даем им остыть и счищаем мякоть.

Лаваш намазываем вареньем, сгущенкой. Выкладываем сверху массу с печеных яблок. Посыпаем корицей и изюмом. Заворачиваем в рулет и разрезаем на небольшие порционные пирожные.

Оставляем примерно на 2 часа (если готовим с вечера можно оставить на ночь)

Готовый лаваш можно полить вареньем и посыпать сахарной пудрой.

За счет печеных яблок лаваш становится сочным и мягким, а корица придает ему изысканный вкус и аромат)

По желанию можно добавить в него вишню, черешню либо другие сезонные фрукты. Все зависит от Ваших предпочтений)

Пошаговые фото рецепта

Легкий штрудель из лаваша: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
28.07.2014 19:44
Ответить

laugh

Ирина
28.07.2014 21:49
Ответить

Легко и вкусно!

Жанна
28.07.2014 21:54
Ответить

Выглядит красиво! Да, лаваш - палочка-выручалочка! laugh Только я из него пока только несладкие закуски делала! 

LVI
28.07.2014 23:31
Ответить

sadИнтересно!

Tatjana
04.08.2014 19:20
Ответить

И правда простой))),даже без выпекания! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели