Легкий штрудель из лаваша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень легкое и при этом очень вкусное блюдо!
Яблоки выпекаем в духовке, даем им остыть и счищаем мякоть.
Лаваш намазываем вареньем, сгущенкой. Выкладываем сверху массу с печеных яблок. Посыпаем корицей и изюмом. Заворачиваем в рулет и разрезаем на небольшие порционные пирожные.
Оставляем примерно на 2 часа (если готовим с вечера можно оставить на ночь)
Готовый лаваш можно полить вареньем и посыпать сахарной пудрой.
За счет печеных яблок лаваш становится сочным и мягким, а корица придает ему изысканный вкус и аромат)
По желанию можно добавить в него вишню, черешню либо другие сезонные фрукты. Все зависит от Ваших предпочтений)
Легко и вкусно!
Выглядит красиво! Да, лаваш - палочка-выручалочка! Только я из него пока только несладкие закуски делала!
Интересно!
И правда простой))),даже без выпекания!