Ватрушки с кабачком
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепта, как такового, нет! Все очень просто!
Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста.
Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем.
Смазываем сметанкой и посыпаем специями.
Затем защипываем по кругу, кладем в середину ломтики помидоров, посыпаем солью и зеленью.
Выкладываем на противень и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 12-15, до румяного цвета.
Дополнительная информация
Ватрушки получаются очень вкусные. Снаружи-хрустящие, внутри-нежные и сочные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красивые ватрушки,яркие и красочные!Уверена, очень вкусно!
Благодарю вас! Мы обожаем кабачки, поэтому стараюсь готовить из них самые разнообразные блюда!
Летняя красотища!
Слоёное тесто - палочка - выручалочка!
Как всё здорово и просто!
Очень вкусное сочетание!