Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.
Ингредиенты
- 120 гр. пшеничной муки (можно ржаную или смесь)
- 20 гр. пармезана (или любого твердого сыра)
- 30 гр. оливкового масла
- 30 гр. молока
- 10 гр. сахара
- соль (для соленых 0,5 ч.л. )
- итальянские травы (можно любые другие)
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашке смешать соль, сахар, специи и натертый сыр.
2. Сверху просеять муку.
3. Влить оливковое масло, хорошо перемешать.
4. Затем добавить молоко и замесить мягкое, но плотное тесто.
5. Переложить тесто на лист пергамента, тонко раскатать. Толщина раскатки на ваше усмотрение и убрать на 30 минут в холодильник.
6. Затем лист с тестом вынуть, нарезать на прямоугольники или по желанию, наколоть вилкой. Лист переложить на противень.
7. Духовку разогреть до 180С. Печь хлебцы примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Замечательные ароматные хлебцы-крекеры!
Лилечка, классные хлебцы
Шикарное фото,Лилечка! Отличный рецепт!
Отличные крекеры для перекуса!
ВкуснЮчие хлебцы ..
хочу такими похрустеть
и я тоже!!!!хочу!!!
сЫрные хлебцы))))))
класс печенюшки!
Лилечка-отличные хрустяшки!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!! Лиль, а разрыхлитель не надо - совсем?
Танечка, разрыхлитель не нужен!
Спасибо большое за теплые слова!
Очень люблю такое...с кофе)))