Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.

Ингредиенты

  • 120 гр. пшеничной муки (можно ржаную или смесь)
  • 20 гр. пармезана (или любого твердого сыра)
  • 30 гр. оливкового масла
  • 30 гр. молока

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашке смешать соль, сахар, специи и натертый сыр.

2. Сверху просеять муку.

3. Влить оливковое масло, хорошо перемешать.

4. Затем добавить молоко и замесить мягкое, но плотное тесто.

5. Переложить тесто на лист пергамента, тонко раскатать. Толщина раскатки на ваше усмотрение и убрать на 30 минут в холодильник.

6. Затем лист с тестом вынуть, нарезать на прямоугольники или по желанию, наколоть вилкой. Лист переложить на противень.

7. Духовку разогреть до 180С. Печь хлебцы примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.: шаг 1Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.: шаг 2Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.: шаг 3Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.: шаг 4Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.: шаг 5Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.: шаг 6Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
21.07.2014 12:51
Ответить

Замечательные ароматные хлебцы-крекеры! 
 

avani
21.07.2014 13:11
Ответить

Лилечка, классные хлебцы

Ответить

Шикарное фото,Лилечка! Отличный рецепт!

LVI
21.07.2014 14:06
Ответить

Отличные крекеры  для перекуса!

Olga
21.07.2014 16:17
Ответить

ВкуснЮчие хлебцы .. 

krolya
21.07.2014 16:37
Ответить

хочу такими похрустеть

AnnaA
21.07.2014 18:02
Ответить

и я тоже!!!!хочу!!!

Катюша
21.07.2014 18:27
Ответить

 сЫрные хлебцы)))))) 

dik723
21.07.2014 22:58
Ответить

класс печенюшки!

ogiway
22.07.2014 11:54
Ответить

Лилечка-отличные хрустяшки!!!!!!!!!!!!!

byrenka
22.07.2014 21:45
Ответить

Браво!!!! Лиль, а разрыхлитель не надо - совсем?

lil-8888
22.07.2014 22:10
Ответить

Танечка, разрыхлитель не нужен!

lil-8888
22.07.2014 22:11
Ответить

Спасибо большое за теплые слова!

Tatjana
25.07.2014 00:43
Ответить

Очень люблю такое...с кофе))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru