баклажановые роллы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать вдоль на ломтике, посыпать солью, оставить на 10 минут. промыть, обсушить .

В разогретой сковороде с оливковым маслом, обжарить 2 зубчика чеснока, затем в чесночном масле обжарить баклажаны, выложить на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее масло

Сварить спагетти как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг. В разогретую сковороду с оливковым маслом выложить спагетти. Перемешать.

Взять немного спагетти свернуть их таким образом, что бы ширина свернутых спагетти была на 1 см больше ширины ломтиков баклажан.. Обернуть спагетти баклажаном.

Сверху покрыть ломтиком пармезана. Можно подавать с песто.

Пошаговые фото рецепта

 баклажановые роллы: шаг 1 баклажановые роллы: шаг 2 баклажановые роллы: шаг 3 баклажановые роллы: шаг 4

Дополнительная информация

Пройти мимо таких необычных роллы из баклажан со спагетти просто не могла. Моя доча обожает спагетти, в любом виде.  Заинтересовала такая лаконичность блюда, просто , но столько различных добавок здесь будет к месту. песто, соусы. И очень понравилась подача.. Только обязательно, нужно правильно завернуть, я очень торопилась, поэтому, немного сделала не так, поэтому смотрится не так эффектно.  И главное , можно приготовить очень быстро. Огромное спасибо Лене ( Дайкири) за рецепт, 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
14.07.2014 15:21
Ответить

Ларочка,какая прелесть! Действительно,изящно,лаконично и очень вкусно! Спасибоооо!

larochka
14.07.2014 15:29
Ответить

Эллочка, мне тоже понравилось!! Такой простой, но универсальный рецепт, можно постоянно что то добавлять, изменять, и будут новые нюансы. вкус!!!

sweta1
14.07.2014 15:32
Ответить

всё ты сделала очень ровно и красиво!спасибо,что показала,сыночка будет счастлив!(и баклажан сжуёт и не заметитblush,а то не впихнуть в него овощи!)

larochka
14.07.2014 15:35
Ответить

  blushБаклажан маленький, где уж его заметить, зато спагетти много!!! 

olga
14.07.2014 16:10
Ответить

Хороший рецепт и красивое фото!

larochka
14.07.2014 16:12
Ответить

Спасибо!!

ogiway
14.07.2014 16:56
Ответить

Ларик-как классно!!!!!!!!!!!!!!! Дайкири ваша вообще умница- я с удовольствием полистала форум!Но и ты тоже разумница еще та-все у тебя красиво! Подача ваааще  стильная-страсть просто!!!!!!!!

larochka
15.07.2014 03:40
Ответить

Ксюша, я с тобой согласна на вс е 100 %, Лена (Дайкири)  умница ,  рецепты всегда вкусные и интересные. 

Ксюша, я тут как кошечка, жмурюсь от удовольствия, вот так и хочеться казать " Люблю себя в искусстве!!"surprise

ogiway
15.07.2014 05:43
Ответить

noИ правильно!

krolya
14.07.2014 17:05
Ответить

хороша подача

larochka
15.07.2014 03:41
Ответить

AnnaA
14.07.2014 17:33
Ответить

да-да, подача супер!!!

larochka
15.07.2014 03:42
Ответить

Мне тоже понравилась  подача 

манюша
14.07.2014 18:12
Ответить

Шикарная подача! Мой тоже малый баклажаны не очень... Может отже не заметит?
 

chudo
14.07.2014 18:44
Ответить

Лорочка, очень красиво!

larochka
15.07.2014 03:51
Ответить

Спасибо,Танюша!! 

Olga
14.07.2014 20:47
Ответить

Как здорово !!!  Рецепт заберу .. Обязательно попробую .. 

larochka
15.07.2014 04:05
Ответить

Оля, спагетти обычные, немного чесночные, но за счет подачи получается очень интересненько. А к ним подавай все , что хочешь, разные соусы. песто, мясо, вообщем на что фантазии хватит. Доча моя , любит просто такой вариант, чуть чуть бальзамиком сбрызнит, А папе  просит что то мясное к ним.

Kretsu
15.07.2014 00:23
Ответить

Красота!

larochka
15.07.2014 04:05
Ответить

LVI
15.07.2014 08:33
Ответить

Оригинальнокак! как в ресторане!очень красиво и вкусно !

larochka
15.07.2014 10:34
Ответить

Лидочка, спасибо!!

fanny
15.07.2014 12:31
Ответить

Очень симпатичные рулетики! :)

larochka
15.07.2014 13:47
Ответить

Спасибо!!!

Tatjana
19.07.2014 00:56
Ответить

Красиво выглядит! sad

larochka
19.07.2014 04:57
Ответить

Спасибо!!

Ответить

Вкусно и красиво)))

larochka
29.01.2015 01:10
Ответить

Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели