Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кускус залить кипящей водой на 1 см выше крупы. Накрыть, оставить набухать минут на пять, остудить.

Овощи помыть, обсушить, нарезать, обжарить на сковородке-гриль до готовности. Филе нарезать на кружочки толщиной 1,5-2см. Завернуть в 1-2 полоски бекона, связать кулинарным шпагатом. Филе обжарить на сковородке-гриль по 1 минуте с каждой стороны, перевернуть восемь раз(по 4 минуты с каждой стороны). Переложить филе на блюдо, хорошо посолить, поперчить, накрыть глубокой пиалой оставить на 5 минут. За это время из филе выйдет красный сок, оно останется сочным и мягким, но без крови.

Овощи-гриль нарезать тонкими полосками, добавить нарезанный помидор без семечек, кусукус, заправить оливковым маслом, белым бальзамиком, соевым соусом, посолить, поперчить, добавить красный жгучий перец и нарезанный базилик. Перемешать. При подаче полить блюдо крем-бальзамиком, снять нитки с филе миньон.

Пошаговые фото рецепта

Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль: шаг 1Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль: шаг 2Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль: шаг 3Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль: шаг 4Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль: шаг 5Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль: шаг 6Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль: шаг 7Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
13.07.2014 00:53
Ответить

Аппетитное блюдо!!!

ма-ма
13.07.2014 09:40
Ответить

Танечка, красивое фото и аппетитное блюдо! Сытно и о-оочень вкусно! :)

Катюша
13.07.2014 10:21
Ответить

 На гриле получается максимально вкусно, и самое главное мясо остаётся сочным!!! 

 

Жанна
13.07.2014 13:29
Ответить

Очень красивая подача! 

AnnaA
13.07.2014 14:35
Ответить

 очень вкусно, не сомневаюсь!!! Фото просто прелесть!!!

Olga
13.07.2014 14:49
Ответить

Чудесное филе ! Танюша , рецепт заберу , попробую !!! 

larochka
13.07.2014 16:19
Ответить

Танечка, 

antea
13.07.2014 17:09
Ответить

Очень вкусно, Таня!

неля0503
13.07.2014 18:28
Ответить

Про пиалы не знала, попробую. Спасибо,Танюшкин!)))

chudo
13.07.2014 22:05
Ответить

Нель, увидела у Оливера, он переворачивал мясо каждую минуту, запечатывая сок внутри, как он сказал. И фокус с пиалой мне понравился, люблю такое мясо, но не могу когда из него сок красный течет. А так получилось просто обалденно!

манюша
13.07.2014 21:27
Ответить

Танюша, подача как в ресторане! Вкусно!
 

Ирина
13.07.2014 22:04
Ответить

Шикарное блюдо!

chudo
13.07.2014 22:06
Ответить

Девочки, спасибо всем огромное!!!

Марисолька
14.07.2014 16:05
Ответить

Как аппетитно...Необычно... И подача на высоте

krisenok
14.07.2014 16:19
Ответить

Ох, как вкусно! И подача на высоте!

krolya
14.07.2014 17:20
Ответить

ах какое блюдо
 

Tatjana
16.07.2014 01:17
Ответить

Красотища!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru