Гречка с курицей и овощами "сюрприз"
Ингредиенты
- 1 сладкий перчик
- соль
- перец, приправа карри
- растительное масло 2 ст л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем гречку.
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
Морковь натираем на крупной тёрке, лук и перчик мелко режем.
Обжариваем лук с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета, добавляем курицу, обжариваем, солим, перчим, добавляем приправу карри.
Далее кладём в сковороду морковь и перец, тушим в течении 10 минут. Теперь добавляем гречку, перемешиваем, тушим ещё пять минут. Выкладываем в тарелку, украшаем свежими овощами и зеленью.
Блюдо получается очень вкусным, а главное - полезным! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Просто и вкусно )))
Готовлю очень похоже - это правда вкусно!!!
очень красиво украшено
Спасибо, девочки)
Бесспорно вкусно)))
Супер!
Ой, какое аппетитное блюдо))) Люблю гречку, практически через день готовлю ее, поэтому, когда делаю покупки, то гречу агро-альяновскую закупаю сразу 4-5 пачек (она мне нравится тем, что ее перебирать не нужно и все зернышки крупненькие и одного размера). Нужно будет попробовать по Вашему рецепту приготовить)))