Фото к рецепту: Карны ярык(баклажаны с начинкой)

Турецкая

Не определен

8347

19

32

31 октября 2007, 19:04

Ингредиенты

  • 1 кг.баклажаны
  • 2 луковицы
  • 1-2 помидора
  • пару зубцов чеснока
  • 250 гр. фарша
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть,отрезать кончики,с двух сторон(сверху,снизу)срезать кожуру,обжарить.

Приготовить начинку:обжарить лук,добавить фарш,помидор,чеснок,соль,чёрный перчик,зелень.

Баклажаны надрезать и сделать углубления(как лодочки),наполнить начинкой,добавить воды(немного),тушить.

Пошаговые фото рецепта

Карны ярык(баклажаны с начинкой): фото шаг 1Карны ярык(баклажаны с начинкой): фото шаг 2Карны ярык(баклажаны с начинкой): фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
31.10.2007 19:18
Ответить
мнямки,5
natsy
31.10.2007 19:21
Ответить
Аппетитненькие. 5
ksyusha
31.10.2007 19:24
Ответить
баклажаны фаршированные-это же вкусно!
mimi
31.10.2007 19:44
Ответить
вкусняшка!!!!
мила
31.10.2007 19:45
Ответить
вау, какая вкуснятинка
dafna44
31.10.2007 19:56
Ответить
замечательное и красиво оформленное блюдо!5
alisha
31.10.2007 20:00
Ответить
молодец!такую вкусность приготовила!
шерон
31.10.2007 20:15
Ответить
Классные баклажанчики!
jelena_73
01.11.2007 02:56
Ответить
умница.5
zooz
01.11.2007 06:41
Ответить
Вкуснятинка :) 5!
elitna
22.11.2007 00:11
Ответить
молодец!5
marusja
21.01.2008 00:56
Ответить
Znayu etot recept ichastinko delayu.5+
кара мамба
01.04.2008 15:40
Ответить
Обалденны
кара мамба
01.04.2008 15:41
Ответить
Обалденны
кара мамба
01.04.2008 15:41
Ответить
Обалденны
кара мамба
01.04.2008 15:44
Ответить
Обалденный рецепт. Я тоже часто готовлю. С вашего позволения опубликую тоже свой рецепт, хотя практически всё одинаково делаю. 5 баллов
salamandraaaa
23.06.2008 14:02
Ответить
Рецепт для меня новый , но подозреваю , что очень вкусно получится !5+
osse
08.11.2008 22:15
Ответить
действительно вкусное блюдо, одно из немногих в турецкой кухне. Хочу добавить что кончики с черешками отрезать не обязательно - во многих турецких рецептах их оставляют. Потом вы рекомендуете шкурку с баклажанов снимать, а на фото выставлены почему-то баклажаны со шкуркой. На самом же деле кожицу у баклажанов лучше снимать полосками. Если снимать кожицу полностью, то есть риск что в процессе тушения, вместо лодочек получится бесформенное месиво.
0lga
09.11.2008 14:59
Ответить
в рецепте указанно,снять две полоски кожуры,это для того чтобы баклажан пропекся,и можно було серцевину оформить под лодочку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели