Стейк сёмки на гриле с овощами

Ингредиенты
- семга 1 кг.
- масло растительное 100 мл.
- сок лимонный 120 мл.
- петрушка
- укроп
- перец чили
- соль
- розовый перец молотый (по желанию)
- томаты
- кабачки
- болгарский перец любого цвета
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем рыбу на стейки.
Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью.
Поливаем стейки полученным маринадом.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.
Поливаем лимонным соком.
Прогреваем на огне в течение двух минут.
Так же на гриле мы жарим ломтики кабачков, томаты и перец.
Подаём блюдо в горячем виде, так как оно будет свежее, горячее, сочное и пряное!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Красивая нежная рыбка!