Стейк сёмки на гриле с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем рыбу на стейки.

Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью.

Поливаем стейки полученным маринадом.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

Поливаем лимонным соком.

Прогреваем на огне в течение двух минут.

Так же на гриле мы жарим ломтики кабачков, томаты и перец.

Подаём блюдо в горячем виде, так как оно будет свежее, горячее, сочное и пряное!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.07.2014 21:14
Ответить

Tatjana
04.07.2014 02:28
Ответить

Красивая нежная рыбка! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели