Стейк сёмки на гриле с овощами
Ингредиенты
- семга 1 кг.
- масло растительное 100 мл.
- сок лимонный 120 мл.
- петрушка
- укроп
- перец чили
- соль
- розовый перец молотый (по желанию)
- томаты
- кабачки
- болгарский перец любого цвета
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем рыбу на стейки.
Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью.
Поливаем стейки полученным маринадом.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.
Поливаем лимонным соком.
Прогреваем на огне в течение двух минут.
Так же на гриле мы жарим ломтики кабачков, томаты и перец.
Подаём блюдо в горячем виде, так как оно будет свежее, горячее, сочное и пряное!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красивая нежная рыбка!