Кабачково-манные дранники
Ингредиенты
- кабачок (берите молоденький, чтобы семечки были маленькими)
- — 1 шт
- яйцо куриное — 2 шт
- крупа манная (берите манку только из твердых сортов пшеницы!)
- — 70 г
- масло подсолнечное (для жарки)
- соль
- приправа ( (если хотите). я не добавляла)
Пошаговый рецепт приготовления
Всем привет! Я к вам со старым рецептом в новом исполнении!
Очищаем кабачок от кожуры. Измельчаем в комбайне (или на терке, если нет комбайна). Отжимаем жидкость из кабачка. Это необходимо сделать для того, чтобы не выделялась лишняя жидкость.
Добавляем соль, манку, яйца. Хорошо перемешиваем. Параллельно ставим сковороду на средний огонь и подогреваем масло.
Выкладываем ложкой наши дранники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло.
Украшаем помидорками черрии и сыром маасдам. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
1)
2)
3)
4)
5)
2)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень хороши с хрустящей корочкой!
спасибо)) да, получились вкусненькими