Кабачково-манные дранники

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет! Я к вам со старым рецептом в новом исполнении!

Очищаем кабачок от кожуры. Измельчаем в комбайне (или на терке, если нет комбайна). Отжимаем жидкость из кабачка. Это необходимо сделать для того, чтобы не выделялась лишняя жидкость.

Добавляем соль, манку, яйца. Хорошо перемешиваем. Параллельно ставим сковороду на средний огонь и подогреваем масло.

Выкладываем ложкой наши дранники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло.

Украшаем помидорками черрии и сыром маасдам. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

1)

2) 

 

3) 

 

4) 

 

5) 

2) 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.07.2014 19:54
Ответить

Tatjana
04.07.2014 01:33
Ответить

Очень хороши с хрустящей корочкой! 

Анжелика
04.07.2014 06:16
Ответить

спасибо)) да, получились вкусненькими 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru