Свиная вырезка на гриле

Фото к рецепту: Свиная вырезка на гриле

Домашняя

40 мин.

4

Простой

15392

22

26

30 июня 2014, 08:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие 4 куска свиной вырезки с костью или без кости, толщиной примерно 3 см.

Смешиваем: Соевый соус, пиво светлое, устричный соус, мёд, табаско соус, перцовый соус, чеснок, имбирь.

Опускаем куски мяса в маринад и ставим в холодильник на 12 - 24 часа.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля, смазаваем оливковым маслом.

Сливаем маринад, слегка сбрызгиваем куски мяса оливковым маслом.

Выкладываем куски мяса на решётку гриля, жарим примерно 14 - 16 минут, или по 7 - 8 минут на сторону.

Затем снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка на гриле: шаг 1Свиная вырезка на гриле: шаг 2Свиная вырезка на гриле: шаг 3Свиная вырезка на гриле: шаг 4Свиная вырезка на гриле: шаг 5Свиная вырезка на гриле: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
30.06.2014 09:24
Ответить

Команда понята-если немедленно подаём-то я уже за столом сижу! Как всегда-отличное мясо! А маринадов-то сколько много!

mellorn
30.06.2014 09:27
Ответить

С утра пораньше и такие вкусности. frown  Это садизм!

LVI
30.06.2014 09:29
Ответить

Какой интересный маринад!обязательно попробую,только вот устричный соус надо поискать!

byrenka
30.06.2014 09:33
Ответить

Мясо бесподобо, впрочем как всегда!!!!

ogiway
30.06.2014 09:40
Ответить

laugh Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К приему прелести готова!

antea
30.06.2014 10:54
Ответить

Андрей, как вкусно! А соус просто сказка!

Светлана
30.06.2014 11:21
Ответить

Мяско, мяско.......

olga
30.06.2014 11:43
Ответить

Как всегда отлично! А маринад интересный!!!

AnnaA
30.06.2014 13:54
Ответить

 класс!

Rita
30.06.2014 14:44
Ответить

Olga
30.06.2014 14:46
Ответить

Какая прЕлесть ..

Persona
30.06.2014 15:09
Ответить

Андрей всех и вся - пускает на мясо,шашлык,стейк и фарш)))

манюша
30.06.2014 15:38
Ответить

Какой маринад интересный! Вкусное мяско!
 

andreytsibulski
30.06.2014 20:36
Ответить

  Спасибо девочки ! ! !

krisenok
30.06.2014 22:33
Ответить

Разве можно устоять???

bratyury
30.06.2014 23:00
Ответить

Чего не хватало, само появилось. Андрей, рулишь сегодня!

krolya
30.06.2014 23:52
Ответить

Tatjana
01.07.2014 02:46
Ответить

Ого,как остренько))) laugh Мы табаско только по капелькам используем))) cheeky

strelec148
01.07.2014 23:59
Ответить

я на диете...но смотреть никто не запретит!  frown

Диана
07.07.2014 22:52
Ответить

Аппетитно и вкусно.

nestea
13.07.2018 18:08
Ответить

Это не вырезка, это корейка на кости :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru