Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

Фото к рецепту: Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

Итальянская

60 мин.

2

Простой

9483

17

14

22 июня 2014, 20:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку натрите смесью специй "Итальянские травы", смажьте оливковым маслом.Обложите свежим розмарином и обвяжите кулинарной нитью.

Заверните мясо в пищевую пленку и отправьте на ночь в холодильник.

Заранее, подготовьте вяленые помидоры. Разрежьте их на 4 части, удалите семечки.

Разложите на противень, сдобрите Итальянскими травами и чесноком, поместите противень в тёплую духовку и оставьте на 3-4 часа. степень готовности определите на свой вкус.

Переложите готовые помидоры в салатник и полейте оливковым маслом, добавьте свежего чеснока.

Мясо, прежде чем отправить на гриль, желательно запечатать. Можно это сделать на открытом огне, но удобнее на сковороде, слегка смазав её оливковым маслом.

Потом переложите мясо на решетку и постоянно поворачивая доведите его до готовности. Степень готовности определите на свой вкус.

Подавайте мясо с вялеными помидорами и красным сухим вином.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: шаг 1Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: шаг 2Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: шаг 3Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: шаг 4Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: шаг 5Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
22.06.2014 21:10
Ответить

Какая вкуснятина!

byrenka
22.06.2014 21:19
Ответить

Невероятные фото и мясо вкуснючее!!!!

Olga
22.06.2014 22:27
Ответить

Ира , а теплая духовка .. Это сколько градусов ..  Мясо .. 

nira60
22.06.2014 22:35
Ответить

Оля,прости за неточность. я нагреваю духовку не более 100гр., стараюсь удерживать температуру приоткрыв дверцу.Сейчас можно это сделать и на солнышке. Я в принципе так и сделала, утром поставила на солнце, прикрыв марлей и вечером все было готовов.

Olga
22.06.2014 23:08
Ответить

Спасибо , Ира ! Попробую приготовить .. laugh

olga
22.06.2014 22:30
Ответить

chudo
22.06.2014 22:32
Ответить

Ира, это очень вкусно, часто готовлю похожее блюдо, мои очень любят;)

nira60
22.06.2014 22:38
Ответить

Таня, мясо и розмарин обожаю это сочетание и в последнее время готовлю только  на гриле, пока лето нужно получать удовольствие.

 

AnnaA
22.06.2014 22:44
Ответить

Tatjana
23.06.2014 00:50
Ответить

Какая вкуснятина!!! heart

sweta1
23.06.2014 00:59
Ответить

ага!это очень вкусно,знаем!

andreytsibulski
23.06.2014 07:07
Ответить

  Ирин, ароматно и вкусно у тебя ! ! !

ogiway
23.06.2014 09:59
Ответить

Ирочка-отличное мясо, просто прелесть!

Однако настаиваю, что у свинины степень готовности может быть лишь одна-полная прожарка....иначе может быть печалька...surprise

nira60
24.06.2014 09:26
Ответить

Оксаночка, согласна.Я не имела ввиду сырую серединку,  свинину можно по разному запечь.

mellorn
23.06.2014 10:19
Ответить

Ароматное и вкусное мяско!

krolya
23.06.2014 11:18
Ответить

какое же оно аппетитное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru