Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.

Фото к рецепту: Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.
Итальянская60 мин.2Простой
78261714

Ингредиенты

  • свиная вырезка-1шт
  • розмарин свежий-6веточек
  • смесь специй айдиго " итальянские травы с гималайской солью"-1 ч.л.
  • оливковое масло
  • для гарнира:
  • помидоры
  • оливковое масло
  • смесь специй айдиго " итальянские травы с гималайской солью"-1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку натрите смесью специй "Итальянские травы", смажьте оливковым маслом.Обложите свежим розмарином и обвяжите кулинарной нитью.

Заверните мясо в пищевую пленку и отправьте на ночь в холодильник.

Заранее, подготовьте вяленые помидоры. Разрежьте их на 4 части, удалите семечки.

Разложите на противень, сдобрите Итальянскими травами и чесноком, поместите противень в тёплую духовку и оставьте на 3-4 часа. степень готовности определите на свой вкус.

Переложите готовые помидоры в салатник и полейте оливковым маслом, добавьте свежего чеснока.

Мясо, прежде чем отправить на гриль, желательно запечатать. Можно это сделать на открытом огне, но удобнее на сковороде, слегка смазав её оливковым маслом.

Потом переложите мясо на решетку и постоянно поворачивая доведите его до готовности. Степень готовности определите на свой вкус.

Подавайте мясо с вялеными помидорами и красным сухим вином.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: фото шаг 1
Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: фото шаг 2
Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: фото шаг 3
Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: фото шаг 4
Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: фото шаг 5
Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Ирина

Какая вкуснятина!

byrenka
22.06.2014 21:19

Невероятные фото и мясо вкуснючее!!!!

Olga
22.06.2014 22:27

Ира , а теплая духовка .. Это сколько градусов ..  Мясо .. 

nira60
22.06.2014 22:35

Оля,прости за неточность. я нагреваю духовку не более 100гр., стараюсь удерживать температуру приоткрыв дверцу.Сейчас можно это сделать и на солнышке. Я в принципе так и сделала, утром поставила на солнце, прикрыв марлей и вечером все было готовов.

Olga
22.06.2014 23:08

Спасибо , Ира ! Попробую приготовить .. laugh

olga
22.06.2014 22:30

chudo
22.06.2014 22:32

Ира, это очень вкусно, часто готовлю похожее блюдо, мои очень любят;)

nira60
22.06.2014 22:38

Таня, мясо и розмарин обожаю это сочетание и в последнее время готовлю только  на гриле, пока лето нужно получать удовольствие.  

AnnaA
22.06.2014 22:44

Tatjana
23.06.2014 00:50

Какая вкуснятина!!! heart

sweta1
23.06.2014 00:59

ага!это очень вкусно,знаем!

andreytsibulski

  Ирин, ароматно и вкусно у тебя ! ! !

ogiway
23.06.2014 09:59

Ирочка-отличное мясо, просто прелесть! Однако настаиваю, что у свинины степень готовности может быть лишь одна-полная прожарка....иначе может быть печалька...surprise

nira60
24.06.2014 09:26

Оксаночка, согласна.Я не имела ввиду сырую серединку,  свинину можно по разному запечь.

mellorn
23.06.2014 10:19

Ароматное и вкусное мяско!

krolya
23.06.2014 11:18

какое же оно аппетитное

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты