Крутоны морковные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем трем на мелкой терке.
2. Смешиваем морковь с сухарями
3. и сметаной.
4. Добавляем в массу взбитое яйцо, соль и хорошо перемешиваем.
5. Делим тесто на несколько равных частей. Обваливаем в панировочных сухарях,
6. и выкладываем на смазанную маслом и разогретую сковороду в виде маленьких блинчиков.
7. Обжариваем крутоны с двух сторон до золотистой корочки и подаем к столу с красным соусом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Какие аппетитные ..
Спасибо!
Интересные крутоны!
Спасибо!
Вкусненько как!))))
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Какие радостно-рыжие морковные "оладушки"!
не ждали.. а я туточки
Спасибо! еще как ждали!
Спасибо!
Замечательная идея!!!!
Спасибо!
Очень классные!!!
Спасибо!