Баклажаны по итальянским мотивам

Фото к рецепту: Баклажаны по итальянским мотивам

Домашняя

35 мин.

4

Простой

7227

8

6

23 июня 2014, 18:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать пополам.

Сделать один-два надреза.

В надрезы положить кусочки чеснока.

В форму для запекания положить баклажаны срезом наверх.

Между баклажанами разложить помидоры и нарезаный на 4-6 долек луковицу.

Полить маслом, затем посолить и посыпать травами.

Запекать в предварительно разогретой духовке на 180С до готовности- мягкости баклажан.

Затем полить лимонным соком или немного сбрызнуть, ориентируясь на свой вкус и дать постоять.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по итальянским мотивам: шаг 1Баклажаны по итальянским мотивам: шаг 2

Дополнительная информация

Готовлю по рецепту Бабы Наты. 
Не просто вкусно, а очень- очень вкусное блюдо!!! 
Я пеку в мультиварке на режиме выпечка: кладу овощи сначала срезом вниз, т. к мв вверх не зажаривает.
Выпекаю 10-15мин, затем переворачиваю и выпекаю 7-10 мин. 
Общее время выпечки 20-25 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
23.06.2014 18:53
Ответить

Интересно .. В Мультиварке .. laugh Печь овощи .. laugh

Haruka
24.06.2014 06:49
Ответить

В мв овощи отлично пекутся!!!

Tatjana
24.06.2014 02:05
Ответить

Ещё одна причина заиметь мультиварку))) 

Haruka
24.06.2014 06:50
Ответить

С хорошей духовкой мв может и не нужна!

ogiway
24.06.2014 07:20
Ответить

laugh Наташа-пропажа, ишь как вкусно и просто!  В мульте не пекла синенькие-надо попробовать!

Haruka
24.06.2014 08:49
Ответить

Оксана, спасибо! Попробуй- все просто, а как же вкусно и теплые и холодные чайной ложечкой...

(Я сейчас в отпуске- еще надоем...)

krolya
24.06.2014 15:21
Ответить

надоедай побольшеsad

Haruka
16.07.2014 15:12
Ответить

Хорошо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru