Сальса из печеных овощей

Фото к рецепту: Сальса из печеных овощей

Ингредиенты

  • болгарский перец 3 шт. баклажан 3 шт. помидор 2 шт. палетеленовый пакет,чеснок,лимонный сок,перец черный,соль,томатная паста,растительное масло.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи, приготовленные на гриле, можно подать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а можно приготовить с ними и сальсу.

Овощи можно замариновать в оливковом(чесночном)масле со смесью трав.Лично я обжариваю на гриле болгарский перец,баклажаны до черноты верхней кожицы без использования маринада.Затем тут же складываю в палетеленовый пакет,можно в контейнер с плотной крышкой.Главное перекрыть доступ воздуха к овощам на 10-15 мин.После этого кожица с легкостью сходит и очистить овощи можно в считаные минуты.Далее перец освобождаем от семян,баклажаны и помидоры от плодоножки и мелко измельчаем любым доступным способом и в соответствии вкусовым пристрастиям.Солим,перчим,сбрысгиваем лимонным соком.Выдавливаем чеснок,так же можно добавить как лук приготовленный на гриле,так и свежий.По вкусовым преподчтениям можно добавить перчик чили и ложку томатной пасты для ярко выраженного вкуса.И обязательно добавляем маслице.К салатам или заправкам я использую:тыквенное,виноградное,кукурузное,оливковое,рисовое,льняное,растительное,рыжиковое.Эксперементируйте и наслаждайтесь


Мари

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Olga
23.06.2014 14:36

Хороший вариант Сальсы .. 

Tatjana
25.06.2014 01:00

Вкуснятина овощная!!!! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты