Пикантная закуска из творога и авокадо
Ингредиенты
- авокадо спелый-1 шт.
- творог-100 г
- огурец маринованный-0,5 шт.
- соль-
- перец чили-щепотка
- приправы-
- чеснок-1 зубчик
- хлеб ржаной зерновой-4 куска
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб подсушить в тостере или обжарить немного на сковороде.
Готовим замазку: чеснок измельчить.
Огурец покрошить очень мелко.
Любой творог добавить в размятый авокадо.
Посолить,поперчить.
Добавить сухой бальзамик или др. травы.
Перемешать,нанести на хлеб и сразу кушать)))
Дополнительная информация
Если авокадо твёрдый,можно его нарезать на кусочки в данную замазку...А если переспелый,как у меня,то смело размять вилкой и соединять с творогом...Очень вкусное сочетание,проверено не раз!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусно, пикантно и полезно!
Это я себе на почти ночной переус делала, снимала уже почти в 10 вечера,поэтому фото не очень))) Спасибо,Жанночка!!!
э,нет,такую намазку надо именно с мягким авокадо делать,самый смак будет!!!
Согласна))) Это я пояснила,кто купит твёрдый авокадо,тогда его можно смешать с пастообразным творогом для хорошей текстуры)))
Только с мягким авокадо !!!
Классная закуска !!!
У нас как раз сегодняпразднуют Лиго и пьют пиво всю ночь...,так что Ваш смайлик в самую точку))) Спасибо!!!
Хороша на мазка ..
Спасибо,Олечка))) Люблю пикантное)))
С маринованными огурчиками -интересно, не делала-токо со свежими с творогом....
Мне всегда пикантность нравится в блюде, поэтому выдумываю добавочки))) Спасибо!!
Отличная закуска!!!
Ольга,спасибо огромное!!!