Овощной " шашлык" на шпажках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шпажки замачиваем в холодной воде.

2. Нарезаем произвольными кусочками кабачок (без кожуры), картофель, морковку и лук.

3. На шпажки нанизываем в ЛЮБОМ порядке овощи.

4. Готовим соус:

Чеснок, розмарин, кедровые орешки, оливковое масло, соль, перец и приправу от "Айдиго" перемешиваем в блендере.

5. Соусом поливаем овощи. Я готовила на мангале. Шпажки с овощами выкладываем на края мангала и готовим примерно 10-15 минут.

Если у вас нет возможности готовить на мангале, готовьте в микроволновой печи! Выставляете режим "Гриль + СВЧ" и готовите на подставке 15-20 минут при мощности 600 W.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Овощной " шашлык" на шпажках: шаг 1Овощной " шашлык" на шпажках: шаг 2Овощной " шашлык" на шпажках: шаг 3Овощной " шашлык" на шпажках: шаг 4

Дополнительная информация

Если кто-то из ваших друзей или родственников вегетарианец, то это не проблема!

Вот такой овощной "шашлычок" можно приготовить на пикнике! А почему бы нет?

И удивите и вкусно накормите!Теплые овощи с "дымком" только с мангала подойдут как самостоятельное блюдо-для перекуса, как и закуска под алкогольные напитки!

Угощайтесь!sad

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.06.2014 22:32
Ответить

Интересный шашлычок ..  

Tatjana
23.06.2014 00:44
Ответить

Я не вегетариантка,но такое люблю)))) 

andreytsibulski
23.06.2014 07:12
Ответить

 Вкусно ! ! !

Тьфу-тьфу, вегатарианцов нет в роду, все нормальные ! ! !

ogiway
23.06.2014 10:05
Ответить

laughПрикольные шашлычки!  Токо-откуда ты про закуску знаешь?laughno

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru