Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке.

Ингредиенты

  • 300 гр. шампиньонов, лучше мелких
  • 3 ст.л. соевого соуса киккоман
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст. ложк бальзамического уксуса
  • 1 зубок чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны вытереть тряпочкой или помыть. В чашке смешать соевый соус, уксус, масло, измельченный чеснок, травы. В маринад выложить грибы и оставить на 30 минут.

2. Затем в пиале взбить яйцо. В другую пиалу насыпать панировку.

3. На каждую шпажку нанизать 3 грибка, обмакнуть я яйце, затем в панировке.

4. В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжаривать грибы до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке.: шаг 1Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке.: шаг 2Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке.: шаг 3Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
21.06.2014 21:08
Ответить

Хороши шашлычки .., Лилечка .. 

Жанна
21.06.2014 22:43
Ответить

Красивый "букетик" из грибочков! 

AnnaA
21.06.2014 23:53
Ответить

Ответить

Представляю как это вкусноооо!!!

Tatjana
22.06.2014 00:14
Ответить

Вкусная хрустящая закусочка!!! 

byrenka
22.06.2014 09:59
Ответить

Офигительный букет!!!! Тааааакой аппетитный!!!!!!

antea
22.06.2014 10:24
Ответить

Очень интересный рецепт!

Ирина
22.06.2014 21:28
Ответить

Шикарный грибной букет!

krolya
23.06.2014 11:09
Ответить

какие симпатиШные ёжики

ogiway
23.06.2014 11:26
Ответить

sadМмммммммммм...хрустяще и сочно-классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели