Лучшая рыба - это колбаса!!!

Ингредиенты

  • сосиски "доктор" - 3 шт
  • плавленый сырок, типа "дружба" - 2 шт
  • яйцо 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)
  • мука 300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Эта выпечка станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой! Тесто готовится 2 минуты, выпекается - минут 15 ( в зависимости от объема готового изделия). Получается оооочень вкусно!

Можно подать на завтрак к кофе или чаю, на закуску - а-ля сырных палочек, к пиву - в виде рыбы (опять же). :) ну или замутить какой-нибудь сырно-колбасно-сосисочный пирог! :)

Итак... С хорошим настроением и в предвкушении вкуснятины... Смотрим пошаговый рецепт!

Пошаговые фото рецепта

Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 1
1. Перво-наперво собираем продукты воедино.
Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 2
2. Затем в миску натираем на крупной терке плавленые сырки и 100 гр сливочного масла, добавляем яйцо и перемешиваем.
Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 3
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и сыплем туда же. Начинаем вымешивать. Я делаю это руками. Сначала будет казаться, что муки очень много и она никогда не вмешается в тесто. Но мы же не ищем легких путей и продолжаем месить. Очень быстро тесто станет эластичным и совершенно н липнущим к рукам. :)
Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 4
4. Должно получиться как то так...
Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 5
5. Затем формуем руками нужную вам фигуру. ВАЖНО!! Формовать фигуру из цельного куска теста! В противном случае те детали, которые вы попробуете прилепить впоследствии к тесту, отвалятся после выпечки.
Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 6
6. Сосиски режем кружочками, нашу готовую фигуру смазываем взбитым яйцом. Чтобы кружочки держались на тесте.
Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 7
7. И начинаем выкладывать, в моем случае - рыбью чешую.
Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 8
8. Все выложили, формуем мелкие детали, подрезаем, отрезаем, формуем.
Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 9
9. Как только все готово - переносим на противень и сверху всю рыбу смазываем яйцом. Делаем глазки ( у моей рыбы глаз из каперса). :)
Лучшая рыба - это колбаса!!!: фото шаг 10
10. Ждем 15 минут. Как только рыбка станет золотой - достаем ее незамедлительно из духовки. Готовность выпечки определяйте в зависимости от своей духовки. Здесь все индивидуально.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
21.06.2014 17:50
Ответить

Прелесть!!!

krisenok
21.06.2014 18:58
Ответить

Люблю людей с хорошим чувством юмора! Рыбка прямо золотая вышла!

Ольчик
21.06.2014 19:04
Ответить

Какая прикольная рыбка получилась
 

Selena
21.06.2014 19:04
Ответить

Спасибооооо!!  это действительно очень вкусно!!! :)

antea
21.06.2014 20:06
Ответить

Интересный рецепт!

Olga
21.06.2014 20:50
Ответить

Краааасивооо .. 

Ответить

Рыбка - чудо!! Какая золотистая!!! Няммм!

Tatjana
22.06.2014 00:35
Ответить

Дети такое любят))) 

Саша
22.06.2014 21:52
Ответить

Класно

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели