Куриные мини шашлычки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы хорошо намыть, обсушить и нарезать тонкими пластиками. Овощи очистить и намыть, морковь с помощью овощерезки или острым ножом нарезать тонкими пластинками, каждую пластинку на квадратик, или просто тонкими кружочками, лук – на 4 части, каждую еще пополам и разобрать на пластинки.

Сделать шашлычки: на зубочистку надеть один кусочек мяса, с двух сторон по пластинке лука и моркови.

Глубокую сковороду разогреть с раст. маслом, выложить шашлыки, обжаривать на среднем огне в течение 7-10минут до румяного цвета. Затем шашлычки переложить в глубокую миску или кастрюльку, добавить соль, специи и соевый соус по вкусу, закрыть крышкой и хорошенько,но не сильно встряхнуть, оставить минут на 10-15, чтобы шашлычки пропитались специями и соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные мини  шашлычки: шаг 1Куриные мини  шашлычки: шаг 2Куриные мини  шашлычки: шаг 3Куриные мини  шашлычки: шаг 4Куриные мини  шашлычки: шаг 5Куриные мини  шашлычки: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
21.06.2014 12:19
Ответить

Солнечно!!!!

sweta1
21.06.2014 12:40
Ответить

точно!ярко и солнечно!

кухарочка
21.06.2014 13:22
Ответить

Спасибо!
 

Olga
21.06.2014 13:55
Ответить

СимпатиШные 

Ольчик
21.06.2014 19:19
Ответить

Какие хорошенькие шашлычки!!!
 

Tatjana
22.06.2014 01:06
Ответить

Как быстро и вкусно))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru