Морковный дип с итальянскими травами

Ингредиенты

  • 200 гр. очищенной моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. смеси итальянских трав с гималайской солью от айдиго

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь отварить до готовности и пюрировать с помощью блендера.

Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.

Подавать с домашним хлебом или овощами для макания.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Морковный дип с итальянскими травами: шаг 1Морковный дип с итальянскими травами: шаг 2Морковный дип с итальянскими травами: шаг 3

Дополнительная информация

Вариант морковного дипа с итальянскими травами и гималайской солью. Попроуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
20.06.2014 09:44
Ответить

Какой яркий .. 

larochka
20.06.2014 09:44
Ответить

Классно!!!

dik723
20.06.2014 13:02
Ответить

Цветное великолепие!

Ольга♥Ч
21.06.2014 15:27
Ответить

Спасибо большое! 

Tatjana
22.06.2014 02:21
Ответить

Морковь-моя давняя любовь))) Вкусно пряная!!! 

Ольга♥Ч
23.06.2014 09:18
Ответить

Спасибо, Таня, угощайся 

krolya
24.06.2014 16:17
Ответить

ну наконец-то я доковыляла до морковного рецептика. а если бы знала, так примчалась бы

Ольга♥Ч
07.07.2014 15:13
Ответить

Зоя, спасибо, что зашла, угощайся 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru