Морковный дип с итальянскими травами
Ингредиенты
- 200 гр. очищенной моркови
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 ст.л. паприки
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. смеси итальянских трав с гималайской солью от айдиго
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности и пюрировать с помощью блендера.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
Подавать с домашним хлебом или овощами для макания.
Приятного аппетита! ;)
Дополнительная информация
Вариант морковного дипа с итальянскими травами и гималайской солью. Попроуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Какой яркий ..
Классно!!!
Цветное великолепие!
Спасибо большое!
Морковь-моя давняя любовь))) Вкусно пряная!!!
Спасибо, Таня, угощайся
ну наконец-то я доковыляла до морковного рецептика. а если бы знала, так примчалась бы
Зоя, спасибо, что зашла, угощайся