Хрустящие яблочные пончики

Фото к рецепту: Хрустящие яблочные пончики

Домашняя

35 мин.

4

Простой

16599

6

11

17 июня 2014, 19:13

Ингредиенты

  • 3-4 яблока
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 500 мл. растительного масла для фритюра
  • 2 яйца
  • 150 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки вымыть.очистить от кожуры,аккуратно вынуть сердцевины, мякоть нарезать кольцами шириной 1-1,5 см, сбрызнуть лимонным соком.

2. Для кляра муку смешать с молоком, минеральной водой, добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, введите взбитые яйца. Тщательно перемешайте.

3. Приготовить сухую обсыпку- соединить кукурузные и овсяные хлопья.

4. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло. Яблоки обмакнуть в кляр с обеих сторон, а затем с одной стороной обвалять в сухой смеси.

5. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

6. Перед подачей обсыпьте сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие яблочные пончики: шаг 1Хрустящие яблочные пончики: шаг 2Хрустящие яблочные пончики: шаг 3Хрустящие яблочные пончики: шаг 4Хрустящие яблочные пончики: шаг 5Хрустящие яблочные пончики: шаг 6Хрустящие яблочные пончики: шаг 7Хрустящие яблочные пончики: шаг 8

Дополнительная информация

Яблочные пончики получаются сочными и хрустящими. Можно приготовить для всей семьи на воскресный завтрак . Дети будут от этого блюда в восторге...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.06.2014 21:43
Ответить

Это вкусно . Я уже подобный рецепт встречала на сайте .. laugh

Алевтина
18.06.2014 05:47
Ответить

Спасибо!

Ольга♥Ч
18.06.2014 13:29
Ответить

Очень вкусно! 

Tatjana
18.06.2014 22:54
Ответить

Вкусно..,особенно обсыпка понравилась))) 

Алевтина
19.06.2014 18:54
Ответить

Спасибо всем , девочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru