Лаваш с ветчиной и колбасой

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры - кубиками.

На лаваш положить немного жареного лука, ветчины, колбасы, помидоров, ломтик сыра. Посыпать зеленью.

Завернуть лаваш рулетом и разогреть в духовке несколько минут до расплавления сыра.

Пошаговые фото рецепта

Лаваш с ветчиной и колбасой: шаг 1Лаваш с ветчиной и колбасой: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
12.06.2014 15:46
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0321
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru