Лаваш с ветчиной и колбасой
Ингредиенты
- лаваш тонкий
- ветчина "доктор"
- колбаса "доктор"
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры - кубиками.
На лаваш положить немного жареного лука, ветчины, колбасы, помидоров, ломтик сыра. Посыпать зеленью.
Завернуть лаваш рулетом и разогреть в духовке несколько минут до расплавления сыра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить12.06.2014 15:46
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты