Печенье с кленовым сиропом и орехами пекан
Ингредиенты
- размягченное сливочное масло – 150 г
- коричневый сахар – 150 г
- кленовый сироп – 7 ст.л.
- ванилин на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло, сахар и 3 ст. л. сиропа в пышную массу.
Добавить ваниль и яйцо. Еще раз взбить.
Просеять муку, добавить орехи. Замесить мягкое тесто. Сформовать колбаску диаметром 5 см и завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 мин.
Развернуть тесто. Нарезать колбаску на кружочки и выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть оставшимся сиропом.
Выпекать 10-12 мин. при 190С до бледно-золотистого цвета.
Остудить на решетке. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Класс!!!!
Кленовый сироп - это замечательно!!!
Вкусное печенье!
Хорошее печенье ..