Niku djaga
Приготовьте блюдо Niku djaga: говядина с картофелем, морковью, луком и крахмальной лапшой. Добавьте водку, соевый соус и сахар для вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Берём картофель разрезаем на крупные дольки и начинаем тушить в кастрюле.
Среднюю морковь также крупно режим и добавляем к картошке. луковицы крупно порезать и в кастрюлю, всё минуты 3 потушить - добавляем тонко-тонко нарезаное мясо и тушим. Как только мясо преобретёт другой цвет, добавляем водку соевого соуса, сахара, воды и тушим до полуготовности овощей.
Потом добавляем пучок крахмальной лапши и зелёный горошек.
Варим до готовности.
Т.к крахмальная лапша "забирает"воду, то её можно добавить по своему усмотрению.
Вкус блюда д/б сладковатый.
Очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

