Творожно-пудинговое суфле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яичные белки отделить от желтков.
Белки взбить с солью в пену.
Творог пробить с яичными желтками в блендере. Добавить сахар, сметану и пудинг. Хорошо перемешать до однородности.
Аккуратно подмешать белковую пену.
Формочку смазать и выложить творожную массу.
Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*.
Очень вкусное и нежное суфле на завтрак - рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Фотографии отпад! И суфле выглядит очень вкусно!
Спасибо большое Маша!!!!
Вкусное суфле, тоже иногда с пудингом готовлю.
Спасибо за отзыв!!
Это очень-очень вкусно! Вчера на завтрак готовила, только двойную порцию. Фотки - шикарные!
благодарю!
Очень вкусно Фотографии замечательные .. Томочка
Оля, спасибо!!!
Очень вкусно и красиво!
Спасибо Анна Юлиановна!
Ой, какая корочка! И суфле на фото - как облачко!
спасибо большое!
Томочка ,какое блаженство!!Вкуснятина!!
спасибо дорогая!
Вкусное суфле! ФОТО-оформление!!!!!!!!!!!
спасибо Таня!
уверена что это очень вкусно
Спасибо Танюш! Было очень вкусно!
Шикарная вкуснятина!!!
Ириш, спасибо большое!
Как нежно и какая корочка!!!!!
Спасибо Танюш! Так и есть. При выпечке суфле поднялось, а потом опустилось.
спасибо!
насколько помню там есть крахмал
Очень красиво и вкусно!
благодарю!!!