Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • 1 ч.л. смеси специй "итальянские травы с гималайской солью" от айдиго
  • 50 мл. белого сухого вина
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.

Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.

Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно.

Тем временем отварить пасту аль-денте и подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 1Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 2Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 3Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 4Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 5Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами: шаг 6

Дополнительная информация

Часто готовлю подобные блюда - получается быстро и вкусно. А с новой смесью специй от Айдиго, вкус стал еще богаче и интереснее. Нам очень понравилось! Попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
07.06.2014 14:23
Ответить

я присоединяюсь к доп.инфо

Olga
07.06.2014 15:37
Ответить

А у нас нет в продаже специй этой марки ..  Но верю , что вкус становится богаче .. 

antea
07.06.2014 16:29
Ответить

Очень нравится это блюдо!

Tamara Shepeleva
07.06.2014 20:54
Ответить

Оля, вкусно оченьsad

Ольга♥Ч
09.06.2014 11:09
Ответить

Девочки, спасибо большое! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели