Куриные грудки в карри-панировке

Ингредиенты

  • 4 половинки куриных грудок
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молока
  • 50 гр. панировочных хлопьев "темпура"
  • 1 ч.л. смеси пряностей "манго и карри" от айдиго
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В одной миске чуть взбить яйцо с молоком, присолить. В другой смешать хлопья с карри.

Куриные грудки окунуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в карри-панировке и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.

Запекать при 200*С около 25 минут.

Слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки в карри-панировке: шаг 1Куриные грудки в карри-панировке: шаг 2Куриные грудки в карри-панировке: шаг 3Куриные грудки в карри-панировке: шаг 4Куриные грудки в карри-панировке: шаг 5

Дополнительная информация

Нежные куриные грудки, запеченные в пикантной карри-панировке. Вкусное, быстрое и полезное блюдо. Попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.06.2014 12:51
Ответить

Аппетитные 
 

AnnaA
03.06.2014 13:06
Ответить

avani
03.06.2014 15:20
Ответить

Tamara Shepeleva
03.06.2014 16:12
Ответить

Оля, очень аппетитно!!!!!!!!

krolya
03.06.2014 17:52
Ответить

а цвет то какой красивый получился

sweta1
03.06.2014 18:08
Ответить

очень нравится!

Ольга♥Ч
06.06.2014 18:53
Ответить

Спасибо большое, девочки! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru