Куриные грудки в карри-панировке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В одной миске чуть взбить яйцо с молоком, присолить. В другой смешать хлопья с карри.
Куриные грудки окунуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в карри-панировке и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Запекать при 200*С около 25 минут.
Слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Нежные куриные грудки, запеченные в пикантной карри-панировке. Вкусное, быстрое и полезное блюдо. Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитные
Оля, очень аппетитно!!!!!!!!
а цвет то какой красивый получился
очень нравится!
Спасибо большое, девочки!