Горячие бутерброды с ветчиной "доктор" и яичницей

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сухой сковороде обжарить батон с двух стороны. Получатся тосты.
Мелко нарезать лук. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Обжарить ветчину и лук на растительном масле. Огурец нарезать кружочками.
На другой сковороде сделать 2 маленьких яичницы.
Собрать бутерброды: ломтик батона смазать горчицей (или соусом) , выложить начинку из ветчины с луком. Сверху - огурец, а затем - яичницу.
Накрыть бутерброд вторым ломтиком батона.
Наслаждаться сытной закуской!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Просто и вкусно!!!
Полноценный завтрак )))