Хлебные стаканчики из багета
Ингредиенты
- багет - 1 шт
- колбаса вареная «доктор» - 100 г
- брынза - 100 гр.
- перец болгарский - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- твердый сыр - 50 г
- помидор - 1 шт
- зелень петрушки и укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ингредиенты для приготовления.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу,
4. брынзу (можно использовать плавленный сырок),
5. болгарский перец и помидор.
6. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
7. Начинить багет приготовленной начинкой.
8. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут.
Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Такие стаканчики вы можно есть не только дома , но и взять с собой на пикник. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!
Классные стаканчики ! ! !
Спасибо!
Супер!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
спасибо!
Отличные стаканчики и посуду мыть не надо.
Спасибо!
Эффектно!!!!
Спасибо!
Прекрасная идея ..
Спасибо!