Пончки - крапфены

Ингредиенты

  • 250 г-молодого картофеля
  • 125г-творога
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Оба сорта муки смешать со щепоткой соли. Добавить молока, чтобы получилось гладкое густое тесто.Тесто вымешивать в течение нескольких минут ,затем разделить 20 кусочков и сформировать небольшие лепешки.

Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде,затем воду слить ,дать немного остыть. Очистить ,растолочь его и смешать с творогом, солью. Если масса слишком густая, добавить немного горячей воды.

Картофельно-творожную начинку выложить в центр каждой лепешки и защипнуть края,формируя круглый пончик. Жарить пончики во фритюре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пончки - крапфены: шаг 1Пончки - крапфены: шаг 2Пончки - крапфены: шаг 3Пончки - крапфены: шаг 4Пончки - крапфены: шаг 5Пончки - крапфены: шаг 6Пончки - крапфены: шаг 7Пончки - крапфены: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
31.05.2014 09:12
Ответить

Очень  аппетитно!!!!!

неля0503
31.05.2014 12:41
Ответить

Какая вкусноооотаааааа!!!!!!

ма-ма
31.05.2014 13:38
Ответить

Анечка, вкусно, необычно! ;) :)

Лена72
31.05.2014 16:05
Ответить

Вкусно не то слово

krolya
31.05.2014 17:47
Ответить

как я люблю пончики, а втаком виде вообще бы заглотила бы

byrenka
01.06.2014 15:36
Ответить

Вкусноооооо!!!!!!!!!

Olga
01.06.2014 17:37
Ответить

Аппетитно 

Persona
01.06.2014 17:57
Ответить

Cпасибо девочкиза отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru