«кебаб» на шампурах в тесте.
Ингредиенты
- фарш-500 г
- зеленый лук-100 г
- укроп-1 пучек
- соевый соус тм «kikkoman»-4 ст.л.
- слоеное бездрозжевое тесто-500 г
- болгарский перец-1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш с нарезанными зеленым луком и укропом, добавить 4ст.л. соевого соуса ТМ «Kikkoman», чеснок и базилик, вымесить фарш.
Нарезать болгарский перец длинными ломтиками. Разморозить и раскатать тесто. Нарезать его на 4 части. На каждую часть теста выкладываем тонкую полоску фарша, на него ломтики перца и сверху перец закрываем фаршем. Промазать яйцом тесто и скатать его колбаской.
Промазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом. Нарезать колбаски на равные ломтики. Нанизываем ломтики на деревянные шпажки, чередуя ребром и вертикально. На вертикальные кусочки сверху посыпать сыром.
Выкладываем на противень смазанный маслом наши шпажки и выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Очень удобная и красивая подача на шпажках, особенно актуально на пикнике «заморить червячка» пока готовится шашлык.
Мммм как аппетитно!!!!!!!!!!!!!
Благодарю!!!
оригинально и вкуууусно
Нам очень понравилось!
Здорово! Обязательно приготовлю!
Надеюсь, что понравится!
Ну очень вкусно!!! Супер!!!!
Благодарю!
Какая красота ..
Оленька, спасибо за позитив!
Классно придумано!
Спасибочки!
Прикольно!
Спасибо!
Ирин. такие прикольные, аппетитные!
Лилечка, спасибо за поддержку!
улетные штучки! (в смысле мигом улетят )!
Действительно, улетели быстро!
Обалденные фото!!!!
Тамарочка, спасибо!
Какие замечательные
Леночка, спасибо!
отличная идея!
Благодарю!
Вообщем двойное удовольствие. Здорово!!!
Оленька, спасибо!
Просто вкусняшка!