Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара
Ингредиенты
- 2 стейка из свинины
- смесь перцев
- соль
- немного горчицы
- для острого томатного соуса:
- помидоры черри 7 шт.
- зелень
- 3 зубчика чеснока
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки обмазываем горчицей, натираем солью и смесью перцев.
Отправляем мариноваться в холодильник минимум часа на два.
Приготовим острый томатный соус для мяса:
Нарезаем помидорки черри.
Нарезаем чеснок.
Нарезаем зелень.
Все измельчаем в блендере.
Солим.
Соус готов!
Остается только пожарить стейки (я жарю на оливковом масле) минут 10-15.
Подаем их с приготовленным томатным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Так как шеф-повар, Виктор Баринов, является ярым болельщиком "Спартака" я решила специально для него приготовить этот стейк, который назвала в честь его любимой футбольной команды!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классно! Символика "Спартака" на стейке - это бомба"
Спартак- чемпион
Наверное, очень нежное и ароматное мяско получилось))