Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки обмазываем горчицей, натираем солью и смесью перцев.

Отправляем мариноваться в холодильник минимум часа на два.

Приготовим острый томатный соус для мяса:

Нарезаем помидорки черри.

Нарезаем чеснок.

Нарезаем зелень.

Все измельчаем в блендере.

Солим.

Соус готов!

Остается только пожарить стейки (я жарю на оливковом масле) минут 10-15.

Подаем их с приготовленным томатным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 1
1. То,что понадобится для приготовления
Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 2
2. 1.Стейки обмазываем горчицей,натираем солью и смесью перцев. 2.И отправляем мариноваться в холодильник минимум часа на два.
Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 3
3. Приготовим острый томатный соус для мяса: 1.Нарезаем помидорки черри.
Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 4
4. 2.нарезаем чеснок.
Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 5
5. 3.Нарезаем зелень.
Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 6
6. 4.Все измельчаем в блендере.
Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 7
7. Солим.И соус готов!
Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 8
8. Остается только пожарить стейки (я жарю на оливковом масле) минут 10-15.
Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 9
9. Подаем их с приготовленным томатным соусом.
Стейк из свинины "спартак" - специально для шеф-повара: шаг 10
10. Я специально украсила стейк символикой "Спартака")))

Дополнительная информация

Так как шеф-повар, Виктор Баринов, является ярым болельщиком "Спартака" я решила специально для него приготовить этот стейк, который назвала в честь его любимой футбольной команды!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
18.05.2014 23:10
Ответить

Классно! Символика "Спартака" на стейке - это бомба" 

krolya
19.05.2014 10:25
Ответить

Спартак- чемпион

Olga
19.05.2014 20:00
Ответить

dёма
22.05.2014 11:17
Ответить

Наверное, очень нежное и ароматное мяско получилось))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru