Яблочный пирог для шеф-повара!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала сделаем тесто:
- смешаем муку, 100 г сахара и разрыхлитель теста.
- трем на терке сливочное масло и втираем руками до получения крошки.
- вливаем 250 г сметаны,замешиваем тесто.
Теперь начинка:
-смешаем 200 г сахара,150 г сметаны,корицу,ванильный сахар,яйцо,муку.
-добавляем туда тонко нарезанные очищенные яблоки (можно это сделать овощечисткой).
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем форму сливочным маслом.Выкладываем приготовленное тесто.И разравниваем его в форме,делаем бортики.
Заливаем начинку.
Отправляем в духовку на 50-60 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень люблю тёплую выпечку с мороженым
Ага,и я)
Отличный рецепт!
Спасибо!