Суши с морским гребешком и суши с угрем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис для суши.

Смешать рисовый уксус, сахар и соль. Заправить этой смесью рис.

Нарезать гребешок и мясо угря тонкими ломтиками, а лист нори - полосками.

Смачивая руки водой и рисовым уксусом, сформировать из риса продолговатые шарики.

На рисовую основу положить немного васаби, а сверху - ломтик гребешка.

Обернуть суши полоской нори, скрепив ее концы водой.

То же самое сделать для суши с угрем, используя вместо гребешка мясо угря.

Подавать можно с имбирем и соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Суши с морским гребешком и суши с угрем: шаг 1Суши с морским гребешком и суши с угрем: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.05.2014 22:57
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru