Мантышки с курочкой

Ингредиенты

  • на 1 курицу (800-900 г),
  • 1 ст. молока (или сливок),

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем мясо от костей обработанной курицы, пропускаем его дважды через мясорубку с луком, солим, разводим молоком или сливками и хорошенько размешиваем: фарш не должен быть слишком жидким.

Выкладываем на готовые кружочки из теста. Лепим мантышки. Варить 10 минут. Подаем куриные мантышки с маслом.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxana73
30.10.2007 22:03
Ответить
вкусно!+5
jelena_73
30.10.2007 22:07
Ответить
А лук не надо?
rezept
30.10.2007 22:32
Ответить
наверное всёж с луком?
elitna
30.10.2007 23:19
Ответить
вкусно,но лук-надо!!!
draznilka
31.10.2007 04:40
Ответить
ой надо ,в спешке пропустила....спасибо ,сейчас поправим:)
jelena_73
31.10.2007 14:33
Ответить
я стовлю 5
dafna44
01.11.2007 00:52
Ответить
люблю я это дело!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru