Яйца, фаршированные авокадо
Ингредиенты
- сметана или майонез - 3 ст.л.
- соевый соус киккоман ( сладкий) -2 ст.л,
- немного зеленого лука.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйца отвариваем до готовности.
2.Чистим авокадо,вынимаем мякоть. Хорошо "взбиваем" с помощью блендера. Добавляем горчицу, соевый соус и сметану (майонез) и хорошо перемешиваем.
3. Яйца нарезаем пополам. Вынимаем желток,пропускаем его через мелкое сито и добавляем к авокадо. Перемешиваем.
4.С помощью кондитерского шприца или мешка фаршируем авокадной массой яйца.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это очень интересный способ фарширования яиц. Как вам?)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Алиса молодец!!!!!!!!!Вкусно!!!!!!!!!!!
СимпатиШные ..
СимпатиШные ..
Здорово!!! Я тоже на пикник всегда готовлю фаршированные яйца!!!Прекрасная закуска!