Ролл с лососем, сливочным сыром и зеленым луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рис для суши: хорошо промыть в холодной воде несколько раз (пока вода не будет прозрачной). Залить холодной водой, дать закипеть. Убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 13-15 минут. Остудите.

Сделайте заправку для риса: смешать сахар, рисовый уксус и теплую воду. Заправить рис.

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

Оберните циновку пищевой пленкой. Положите половинку нори. Смачивая руки холодной водой нужно распределить рис.

Затем накройте рис и циновку. Переверните ее так, чтобы рис был внизу, а нори - вверху.

Далее положите сливочный сыр при помощи ножа, а на него - несколько перышек зеленого лука.

Сверните ролл, придайте ему квадратную форму.

Сверху положите ломтики рыбы. И нарежьте ролл.

Украсить красной икрой и подавать с имбирем.

Пошаговые фото рецепта

Ролл с лососем, сливочным сыром и зеленым луком: шаг 1Ролл с лососем, сливочным сыром и зеленым луком: шаг 2Ролл с лососем, сливочным сыром и зеленым луком: шаг 3Ролл с лососем, сливочным сыром и зеленым луком: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.05.2014 00:26
Ответить

Аппетитные .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели