Карбонат в беконе для димочки нагиева (т/с кухня)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свининки обмывает и высушиваем бумажным полотенцем.

Перец чили разрезаем вдоль, очищаем от семян и нарезаем на полоски( я этого не делала, т.к. у меня был сухой, я просто его поломала)

если Вы будете запекать в рукаве, то кладём несколько кусочков верёвки( если же будете запекать, как я, в фольге, то кладём кусок фольги).

Сверху выкладываем кусочки бекона.

На него кладём перчик чили, шалфей(лавровый лист), тимьян.

Укладываем на это наш кусочек мяса, присаливаем и заворачиваем бекон, закрепляя верёвкой(фольгой).

Укладываем в рукав( если запекаете в фольге, то этого делать не надо), и делаем в нём несколько дырочек, чтобы выходил пар.

Сначала запекаем при 210 С примерно 15 минут, потом убавляем до 160С и запекаем ещё 1-1,5ч.

Если Вы будете запекать в фольге, то необходимо в конце запекания развернуть её для образования корочки.

Вытаскиваем из духовки, разрезаем рукав и верёвки(фольгу)... и уверенным движением ножа нарезаем наше мясо на кусочки.

приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Карбонат в беконе для димочки нагиева (т/с кухня): шаг 1Карбонат в беконе для димочки нагиева (т/с кухня): шаг 2Карбонат в беконе для димочки нагиева (т/с кухня): шаг 3Карбонат в беконе для димочки нагиева (т/с кухня): шаг 4Карбонат в беконе для димочки нагиева (т/с кухня): шаг 5

Дополнительная информация

Дмитрий Нагиев в сериале "Кухня" исполнил роль самого себя - шоу-мена, актера и светского завсегдатая. По сюжету ему принадлежит ресторан, в котором происходят события фильма. Нагиев превыше всего любит качественный сервис и боготворит вкусную кухню. Именно поэтому он спускает с рук шеф-повару его поведение и даже его алкогольные загулы.

Однако кроме всего прочего, Дмитрий Нагиев привык во всем быть первым, и потому он хочет чтобы его ресторан также соответствовал, так сказать "держал марку", и потому Дмитрий без устали муштрует всех работников ресторана, относясь лояльно только к шефу.

Как я уже говорила, мне нравится Дмитрий Нагиев ещё  с его с Сергеем Ростом программы "Острожно, Модерн!"(там он ещё волосатенький был). НО влюбилась я в него после того, как сходила на спектакль, с ним в главной роли, "КЫСЯ". теперь, даже, если он играет и боевика, у меня Д.Нагиев испытывает только положительные эмоции.Поэтому я не могла его не угостить чем-нибудь... и вот решила карбонатиком, думаю, он его оценитsurprise

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
15.05.2014 15:30
Ответить

как нравится мне это мясо и то,что ты вместо шалфея лавровые листики взяла!!!!Это-правильный карбонад для менЮ,для Светы...surprise.!

allenka(alarm clock)
15.05.2014 15:40
Ответить

Мужу на укус утяну,да?Укус большой - кусочек тоже хотелось бы побольшеsurprise

Ксюшенция
15.05.2014 15:41
Ответить

Шикарный карбонатик!!!! Такой разрез аппетитный.. ммм..

krisenok
15.05.2014 15:42
Ответить

Зойчик, классно получилось! Снимок сверху очень понравился!

krolya
15.05.2014 16:11
Ответить

девчата, налетайте

chef cook
15.05.2014 16:26
Ответить

ХОРОШ!!!

Спасибо!!! Н-а-л-е-т-а-е-м!!!

olga
15.05.2014 17:14
Ответить

а мне что нибудь осталось! Вкуснятина!

Olga
15.05.2014 18:23
Ответить

Зоечка , вкусно ! С бекон .. Интересная идея !!!  А я кусочки сала кладу  и  конечно лавруШку !! 

манюша
15.05.2014 18:37
Ответить

Зай, я тоже полюбила Нагиева в "Кысе", а ещё помню его "Окна"...
 

krolya
15.05.2014 20:09
Ответить

дааа, ОКНА покруче чем сейчаШнее "Пусть говорят" были

krolya
15.05.2014 20:10
Ответить

спасибо, что заглянули ко мне и оценили

Tamara Shepeleva
15.05.2014 20:45
Ответить

Ого какую тут вкусняшку раздают

krolya
16.05.2014 10:19
Ответить

спасибо, девчоночки

byrenka
16.05.2014 17:28
Ответить

Шо б я так жил!!!!!! Какое мяскоооооо!!!!!!!

krolya
16.05.2014 23:14
Ответить

Елена
17.05.2014 13:49
Ответить

вкусняяяяяяяяяяшка
 

krolya
17.05.2014 13:54
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru