Карбонат в беконе для димочки нагиева (т/с кухня)
Ингредиенты
- свиной карбонат(комнатной температуры)-1 кг
- бекон-200 гр
- перчик чили( я взяла сушёный)-1 шт
- веточки шалфея( я взяла лавровый лист)-3-4 шт
- веточки тимьяна-6 шт
- соль- щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свининки обмывает и высушиваем бумажным полотенцем.
Перец чили разрезаем вдоль, очищаем от семян и нарезаем на полоски( я этого не делала, т.к. у меня был сухой, я просто его поломала)
если Вы будете запекать в рукаве, то кладём несколько кусочков верёвки( если же будете запекать, как я, в фольге, то кладём кусок фольги).
Сверху выкладываем кусочки бекона.
На него кладём перчик чили, шалфей(лавровый лист), тимьян.
Укладываем на это наш кусочек мяса, присаливаем и заворачиваем бекон, закрепляя верёвкой(фольгой).
Укладываем в рукав( если запекаете в фольге, то этого делать не надо), и делаем в нём несколько дырочек, чтобы выходил пар.
Сначала запекаем при 210 С примерно 15 минут, потом убавляем до 160С и запекаем ещё 1-1,5ч.
Если Вы будете запекать в фольге, то необходимо в конце запекания развернуть её для образования корочки.
Вытаскиваем из духовки, разрезаем рукав и верёвки(фольгу)... и уверенным движением ножа нарезаем наше мясо на кусочки.
приятного аппетита.
Дополнительная информация
Дмитрий Нагиев в сериале "Кухня" исполнил роль самого себя - шоу-мена, актера и светского завсегдатая. По сюжету ему принадлежит ресторан, в котором происходят события фильма. Нагиев превыше всего любит качественный сервис и боготворит вкусную кухню. Именно поэтому он спускает с рук шеф-повару его поведение и даже его алкогольные загулы.
Однако кроме всего прочего, Дмитрий Нагиев привык во всем быть первым, и потому он хочет чтобы его ресторан также соответствовал, так сказать "держал марку", и потому Дмитрий без устали муштрует всех работников ресторана, относясь лояльно только к шефу.
Как я уже говорила, мне нравится Дмитрий Нагиев ещё с его с Сергеем Ростом программы "Острожно, Модерн!"(там он ещё волосатенький был). НО влюбилась я в него после того, как сходила на спектакль, с ним в главной роли, "КЫСЯ". теперь, даже, если он играет и боевика, у меня Д.Нагиев испытывает только положительные эмоции.Поэтому я не могла его не угостить чем-нибудь... и вот решила карбонатиком, думаю, он его оценит
как нравится мне это мясо и то,что ты вместо шалфея лавровые листики взяла!!!!Это-правильный карбонад для менЮ,для Светы....!
Мужу на укус утяну,да?Укус большой - кусочек тоже хотелось бы побольше
Шикарный карбонатик!!!! Такой разрез аппетитный.. ммм..
Зойчик, классно получилось! Снимок сверху очень понравился!
девчата, налетайте
ХОРОШ!!!
Спасибо!!! Н-а-л-е-т-а-е-м!!!
а мне что нибудь осталось! Вкуснятина!
Зоечка , вкусно ! С бекон .. Интересная идея !!! А я кусочки сала кладу и конечно лавруШку !!
Зай, я тоже полюбила Нагиева в "Кысе", а ещё помню его "Окна"...
дааа, ОКНА покруче чем сейчаШнее "Пусть говорят" были
спасибо, что заглянули ко мне и оценили
Ого какую тут вкусняшку раздают
спасибо, девчоночки
Шо б я так жил!!!!!! Какое мяскоооооо!!!!!!!
вкусняяяяяяяяяяшка