Десерт банановый "бонжюр" для луи (к/с кухня)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
бананы режем на ломтики и отправляем в морозилку.
Тем временем приготовим шоколадные формы:
для этого смазываем силиконовые формы шоколадом и ставим в холодильник. Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру надо повторить не менее 2-х раз.
Достаем наши бананчики и при помощи блендера делаем банановый мусс и СРАЗУ!!!!( не ждите) выкладываем в шоколадные формы( их можно вынуть перед этим из форм, а можно, как я и сделала, после окончательного приготовления).
Мусса нужно положить столько, чтобы не "выглядывал" из формы.
Сверху посыпаем измельченным арахисом и отправляем опять в морозилку до замерзания.
Перед подачей вынуть и дать НЕМНОЖКО(несколько минут) дать постоять.
И наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этим простым, но ооочень вкусным десертом хочу угостить Луи.
Луи - настоящий французский кондитер. Он слегка избалован, однако выполняет все свои обязанности на кухне на все сто процентов. Готовить ему очень нравится, и потому его десерты получаются всегда вкусными, и можно даже сказать - шедевральными. А его личный шарм придает его блюдам дополнительную изюминку - ведь он вкладывает свою душу без остатка в каждое пирожное и суфле!
Роль кондитера Луи досталась актеру театра и кино Никите Тарасову.
Угощайтесь и ВЫ
вкусненько
Банан в шоколаде ..
Интересное сочетание .. 
Зоенька, прекрасный десерт


И я ооооочччень хочу угостится!!!!!
Чудесный десерт, Зоинька!!!!!!
Тоже захотелось
Как вкусненько тут угощают!!!!!!!!
Зоя, обожаю Луи! Уверена, твой бесподобный десерт ему понравится!!!
Какой вкусный десерт, да еще в шоколадной оболочке
с орешками!!!
угощай,Зайка!соблазнительные "штучки" в шоколаде получились....


Минимум ингредиентов, а какой результат!
это точно, спасибо,Оленька
Зоенька, как вкууусно! Классный рецепт!!!!

Зоенька,вкусно очень! Луи будет доволен!