Ингредиенты

  • на 4 цветка
  • 1 лист нори blue dragon
  • пучок рисовой вермишели (размер зависит от величины цветов)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лист нори разрезать на 4 равные части.

2. Вермишель разделить на небольшие пучки.

3. Рыбу нарезать тонкими полосками.

4. Кусочки нори сбрызнуть водой, обмотать край пучка вермишели, как на фото.

5. В казанке или сотейнике разогреть масло. Опускать по одному заготовки для цветов в разогретое масло. буквально на 2-3 секунды.

6. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.

7. На тарелку выложить рисовый цветок, сверху разложить кусочки рыбы, украсить полосочками огурца, зеленью и васаби.

8. Подавать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовые цветы.: шаг 1Рисовые цветы.: шаг 2Рисовые цветы.: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
13.05.2014 22:03
Ответить

Нежное, красивое блюдо!

lil-8888
13.05.2014 22:32
Ответить

Оля, спасибо!

Ylaka (Юля)
13.05.2014 22:20
Ответить
Лиля, какая ты выдумщица! Очень милое блюдо!
lil-8888
13.05.2014 22:34
Ответить

Юлечка, спасибо!

lil-8888
13.05.2014 22:34
Ответить

pinkflamingo1962
13.05.2014 22:29
Ответить

Интересно! Так рисовая лапша сырая? Я правильно поняла? И какая она после фритюра! Наверное ломкая,хрустящая да?!Красиво так смотрится!

lil-8888
13.05.2014 22:36
Ответить

Спасибо! Нет, не сырая. Вермишель тонкая, поэтому в горячем масле готовится за считаные секунды, становится хрустящая, нежная. 

pinkflamingo1962
13.05.2014 23:18
Ответить

Лилюша,я имела в виду жаришь ты её сырую или отвареннную? Судя по фото не обжаренной ещё-сырая! Здорово!

lil-8888
13.05.2014 23:32
Ответить

Олечка, сразу не поняла вопрос. Да. жарим сырую!

Olga
13.05.2014 23:02
Ответить

Нежно .. 

lil-8888
13.05.2014 23:32
Ответить

krisenok
13.05.2014 23:08
Ответить

Лилечка, очередной шедевр! Какая фантазия.... Блеск!

lil-8888
13.05.2014 23:33
Ответить

Наташенька, спасибо!surprise

krolya
13.05.2014 23:25
Ответить

красотень то какая

lil-8888
13.05.2014 23:34
Ответить

fanny
13.05.2014 23:59
Ответить

Лилечка, какая красота!

lil-8888
14.05.2014 12:11
Ответить

Олечка, благодарю!

sweta1
14.05.2014 00:12
Ответить

какая прелесть!замечательная подача,браво,Лилечка!

lil-8888
14.05.2014 12:12
Ответить

Светочка, спасибо!angry

Наталья
14.05.2014 06:16
Ответить

Мне очень понравилась идея и оформление прекрасное, удачи в конкурсе!

lil-8888
14.05.2014 12:12
Ответить

Наталья, спасибо большое!

antea
14.05.2014 10:58
Ответить

Очень красиво и вкусно!

lil-8888
14.05.2014 12:13
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо!

lil-8888
14.05.2014 12:16
Ответить

Свет. спасибо, глянула, классные у тебя штучки, только у меня за счет большого количества горячего масла получились более кучерявые!

Елена
14.05.2014 11:47
Ответить

очень красиво оформлено
 

chudo
14.05.2014 15:05
Ответить

Интересная идея

lil-8888
14.05.2014 15:18
Ответить

Спасибо!

byrenka
14.05.2014 18:27
Ответить

Просто волшебные цветочки, Лиль!!!!!!

Tamara Shepeleva
14.05.2014 18:44
Ответить

Лиля, очень фантазийно!

Tamara Shepeleva
14.05.2014 18:44
Ответить

Лиля, очень фантазийно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru