Каша "яблочный рай"
Ингредиенты
- 0,5 ст. гречки
- 1,5 ст. воды
- 2 шт. яблока
- 2 ст.л. распаренного изюма, кураги или др. сухофрукты
- 2 ст.л. растительного масла, или 2 ст.л. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Гречка – один из тех редких продуктов, которые являются вкусными, полезными и диетическими одновременно. Наиболее разумный рецепт - сочетать гречу с другими полезными и простыми продуктами. Я предлагаю вам приготовить гречу с яблоками и сухофруктами.
1. Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, довести до кипения. После этого убавить огонь и упаривать кашу, пока крупа не впитает в себя всю воду.
2. Затем положить в кашу масло, сахар, перемешать. Кастрюлю укутать и дать каше настояться.
3. Яблоки вымыть, обсушить, очистить шкурку и мелко нарезать или натереть на крупной терке.
4. Яблоки соединить с мелко порезанной курагой, и распаренным изюмом, посыпать корицей, измельченными орехами и перемешать.
5. Фруктовую смесь выложить в гречневую кашу, перемешать
6. и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Аппетитнейшая кашка!!!! Настене понравится!!!!!
Спасибо!
Интересно ..
Спасибо!
Настенько точно понравится
Спасибо!
Замечательная кашка!!!!
Спасибо!
Не кашка, а песня!
Спасибо, главное чтобы Насте понравилась
Какая красивая подача!
Спасибо!
Хороша каша, красиво!
Спасибо!
Удивительная подача! Хороша каша!
Спасибо!