Закуска из запеченной форели с яйцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделить от костей и размять вилкой.
Яйца нарезать кубиком.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на топленом масле.
Добавить к рыбе лук, яйца, сметану, перемешать.
Посолить.
Поперчить по вкусу.
Подавать по желанию.
Я подавала на ломтиках помидора, посыпав нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как вкусно ...
охото поесть сразу
Лиль, шикарный паштет, особенно с кусочком свежайшего хлебушка
Отличная закусочка!
Закуска - супер!
а красиво то как
Вкусно и красиво! Цветочки живые! Вы там ещё не купаетесь, Лиль?
Ирочка, спасибо! У нас еще не слишком жарко, хотя есть люди, которые и зимой купаются!
Друзья, спасибо за внимание к рецепту!
Лилечка, потрясающая закуска!!!