Закуска из запеченной форели с яйцом

Ингредиенты

  • 300 гр. запеченной форели (или другой красной рыбы)
  • 2 вареных яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч.л. топленого сливочного масла
  • 2 ст.л. сметаны (можно майонез)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отделить от костей и размять вилкой.

Яйца нарезать кубиком.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на топленом масле.

Добавить к рыбе лук, яйца, сметану, перемешать.

Посолить.

Поперчить по вкусу.

Подавать по желанию.

Я подавала на ломтиках помидора, посыпав нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из запеченной форели с яйцом: шаг 1Закуска из запеченной форели с яйцом: шаг 2Закуска из запеченной форели с яйцом: шаг 3Закуска из запеченной форели с яйцом: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
11.05.2014 15:40
Ответить

Как вкусно ... 

Елена
11.05.2014 18:12
Ответить

 охото поесть сразу

chudo
11.05.2014 18:43
Ответить

Лиль, шикарный паштет, особенно с кусочком свежайшего хлебушкаlaugh

dik723
11.05.2014 20:12
Ответить

Отличная закусочка!

манюша
11.05.2014 21:42
Ответить

Закуска - супер!
 

krolya
11.05.2014 23:34
Ответить

а красиво то как

Ирина 211978
12.05.2014 11:50
Ответить

Вкусно и красиво! Цветочки живые! Вы там ещё не купаетесь, Лиль? sad

lil-8888
12.05.2014 12:28
Ответить

Ирочка, спасибо! У нас еще не слишком жарко, хотя есть люди, которые и зимой купаются!

lil-8888
12.05.2014 12:31
Ответить

Друзья, спасибо за внимание к рецепту!

byrenka
12.05.2014 14:15
Ответить

Лилечка, потрясающая закуска!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru