Песочные мини-рогалики
Ингредиенты
- мука — 500 гр.
- сливочное масло — 250 гр.
- сметана — 200 гр.
- начинка
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Затем убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем, делим его на треугольники, на широкий край кладем начинку и закатываем к узкому краю.
Начинка должна быть не жидкой, чтобы не вытекла в духовке.
Противень смазываем тонким слоем сливочного масла и слегка присыпаем мукой.
Выпекаем рогалики минут 20-30 при 180.
Посыпаем пудрой.
Моя начинка:
Я мелко нарезала яблочки, добавила к ним мед и корицу.
Отправила всё это в микроволновку на 1 мин.
В рогалики выкладывала только кусочки яблока, без жидкости (они уже пропитались мёдом и корицей).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить11.05.2014 15:41
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич