Суши с филадельфией,семгой,свежим огурцом и стружкой путассу

Ингредиенты

  • 200 мл. риса для суши
  • 250 мл. воды
  • 60 мл. рисового уксуса
  • 2 листа нори blue dragon
  • -
  • слабосоленая семга
  • филадельфия

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рис для суши

Кладем нори гладкой стороной вниз

Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом

Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой

По середине выкладываем филадельфию,семгу и свежий огурец

Помогая ковриком,скручиваем ролл

Прокатываем по стружке

Накрываем пленкой и приживаем ее ковриком

Разрезаем (нож каждый раз смачиваем водой)

Прижимаем ковриком

Убираем пленку,выкладываем суши и подаем с маринованным имбирем,васаби и соевым соусом

Пошаговые фото рецепта

Суши с филадельфией,семгой,свежим огурцом и стружкой путассу: шаг 1Суши с филадельфией,семгой,свежим огурцом и стружкой путассу: шаг 2Суши с филадельфией,семгой,свежим огурцом и стружкой путассу: шаг 3Суши с филадельфией,семгой,свежим огурцом и стружкой путассу: шаг 4

Дополнительная информация

Удачное сочетание!попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.05.2014 21:07
Ответить

стесняюсь спросить, а хде стружку путассу взять? в первый раз о ней слышуindecision

allenka(alarm clock)
10.05.2014 21:11
Ответить

Зайка,там же,где сушеных кальмаров и прочую сушеную рыбу продают - обычно как сопутствующий товар к пиву)

krolya
10.05.2014 21:31
Ответить

AnnaA
10.05.2014 22:18
Ответить

 вкусно, у нас такие блюда в почете!!!!

allenka(alarm clock)
10.05.2014 22:21
Ответить

и у нас!laugh

Olga
10.05.2014 22:54
Ответить

Алла .. Я немножко не поняла .. Куда путассу надо класть ??  Очень аппетитные суши .. 

allenka(alarm clock)
10.05.2014 22:59
Ответить

путассу - стружка - по ней прокатываем ролл и разрезаем 

allenka(alarm clock)
10.05.2014 22:58
Ответить

Оль,на 4 пошаговом ее хорошо видно

Olga
10.05.2014 23:51
Ответить

Теперь поняла .  Спасибо , Алла !! angry

chudo
10.05.2014 23:07
Ответить

вкусно выглядитsurprise

allenka(alarm clock)
11.05.2014 11:12
Ответить

Угощайся!laugh

lorxen1
10.05.2014 23:09
Ответить
Вот и я не поняла, стружка? Ну теперь ясно) Ален, а сочетание, действительно классссс
andreytsibulski
11.05.2014 07:56
Ответить

Классно ! ! !    

allenka(alarm clock)
11.05.2014 10:41
Ответить

Спасибо!sad

манюша
11.05.2014 21:31
Ответить

Если меня в своё время ассоциировали с блинами, то тебя надо ассоциировать последнее время с роллами. Вкусно!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru